الشقق تصل إلى 45 متر مربع

بيت المشاهير: الداخلية الحديث الشقة LVA Durova في برنامج "الكمال تحديث»

كم مرة نحاول العثور على مكان لكبار السنأو جده أو مكتب جده في التصميمات الداخلية الحديثة - وتفشل. اليوم سوف نقول لكم عن شقة حيث كان من الممكن الجمع بين الأجسام الحديثة والتحف مع وسائل بسيطة.نحن لا غالبا ما نتحدث عن مشاريع التلفزيون. هذه المرة قررنا أن جعل استثناء ليس فقط لأن الداخلية كانت مصنوعة لعشق من قبل مكتب التحرير بأكمله من ليف كونستانتينوفيتش دوروف، وليس حتى لأن صاحب المشروع كان لدينا خبير دائم - المهندس المعماري ميتو مليتونيان. الشيء هو أنه في هذا الداخل أن تتحقق الفكرة الفعلية، ولكن معقدة جدا من الجمع بين القديم والجديد. في رأينا، هذا المثال يمكن أن تلهم الكثير لاستغلال وتخلص أنفسهم أنفسهم من الخوف من فقدان تحت الديكور الحديث القيمة التاريخية للفضاء. وقد تحقق هذا المشروع من قبل المهندس المعماري ميتو مليتونيان في إطار برنامج "إصلاح الكمال" للقناة الأولى. العميل على هذا النحو لم يكن هنا، كان هناك بطل - ليف دوروف. ميتو ميليتونيان ، مهندس معماري:- في البداية كان من المفترض تصميم مطبخ وحمام. لكن عندما رأيت الشيء ، أدركت أن العمل على هاتين المساحتين بشكل منفصل عن الشقة بأكملها لا معنى له تمامًا. بسبب عمر الشقة ، كان من المستحيل القيام بإصلاحات تجميلية للحمام. ومع ذلك ، إذا أجريت إصلاحات كبيرة ، فلا يمكنك ببساطة تجنب مراجعة التصميم بأكمله. في هذه الحالة ، لم يكن للبطل أمنيات بقدر ما كانت لدي اقتراحات. في النهاية ، طورت مخططًا غيّر بالكامل تقريبًا مساحة المطبخ والحمام والممر وغرفة المعيشة. melitonyan.com أما بالنسبة للعمل مع البطل، ليوأظهر المؤلف فقط الرسومات الأولى إلى كونستانتينوفيتش. وخلال المناقشة، تمكن المهندس المعماري من الحصول على موافقة الممثل على التعديلات والحصول على حرية كاملة في العمل. المشكلة الرئيسية في الفضاء كانت ضيقة وممر طويل نوعا ما مع أربعة أبواب - واحدة أدت إلى غرفة المعيشة، والآخر في الحمام، والثالث في المطبخ والرابع في غرفة النوم. بسبب اتصال الممر إلى الحمام، الذي تم تغيير تكوينه، كان من الممكن لتقصير الممر قليلا وحتى وضع المدمج في خزانة في ذلك. بقيت مساحة الغرف المتبقية دون تغيير، باستثناء غرفة المعيشة، التي أصبحت أكبر قليلا بسبب انخفاض حجم نفس الممر. ميتو ميليتونيان ، مهندس معماري:- قررت التخلص من كابينة الاستحمام في الحمام وصنعت منصة نقالة منخفضة ومريحة للتشغيل. في الحمام ، استخدمت بلاطًا كبيرًا - 90 × 300 مم ، مما أدى إلى إثراء المساحة الصغيرة بشكل كبير. قامت بتوسيع الغرفة بصريًا تمامًا. وبالمناسبة ، فهي ليست بيضاء ، ولكنها أقرب إلى ظل العاج. بفضل اللون الصحيح ، اتضح أنه يحقق مزيجًا رائعًا للغاية من حجم كبير من البلاط مع الفسيفساء. في بقية الشقة ، تم استخدام فن الفينيل كأرضية ، ولتجنب التناقضات الواضحة مع الحمام ، اخترت أيضًا بلاطًا يشبه الخشب. melitonyan.com أجراس في الردهة ظهرت ليس عن طريق الخطأ. واحدة من المهام الرئيسية التي صاحب الداخلية وضعت أمامه هو الحفاظ على كل شيء في أماكنه، كأشياء من مجموعات، فضلا عن التحف للمالك، وإدراجها بشكل صحيح في الداخل الجديد. خصوصا أنه من الملاحظ في غرفة المعيشة، حيث مرآة قديمة و بوفيه في نمط الفن الحديث تتعايش تماما مع كائنات حديثة جدا. الجزء الأكبر من المباريات، بما في ذلك الشمعدانات فيالحمام و المدمج في الإضاءة في الممر - هذه هي حلول حديثة جدا. في المطبخ، يمكنك العثور على مصباح العتيقة على الطاولة ومصباح السقف غير عادية - وهذا هو "من بنات أفكار" المالك، جعلت ليف كونستانتينوفيتش نفسه. جميع الأثاث في الممر وفي المطبخ أدلى بهارسم تخطيطي. المواد الرئيسية المستخدمة في المطبخ هو مدف مصبوغ. كونترتوب ومئزر - الحجر الاصطناعي. في هذا المطبخ الصغير كان هناك عتبة واسعة بشكل مدهش. قرر المهندس المعماري للاستفادة من هذا ودمجها مع طاولة الطعام. تم اختيار اللون الرئيسي للداخلية لأسبابالحياد. حاول ميتو مليتونيان لجعل الداخلية التي من شأنها أن تكون خلفية لائقة لجميع تلك المجموعات، بما في ذلك التحف، التي يملكها ليف كونستانتينوفيتش. ميتو ميليتونيان ، مهندس معماري:- أهم شيء بالنسبة لي في هذا المشروع هو أنه اتضح تمامًا بالطريقة التي تم تصورها بها في الأصل. لقد تمكنا من تحقيق كل الأفكار ، وقد اجتمعت كل اللحظات البناءة معًا ، وبشكل عام تبين أن المشروع يستحق تمامًا. والأهم من ذلك ، أن الجمع بين الجديد والقديم هنا لا يثير شعورًا بإعادة صنع واضحة. كل شيء متوازن ومتناغم. melitonyan.com الصورة: رومان شلومينتسيف

تعليقات

تعليقات