بيت وكوخ

منزل قرب روستوف لأسرة متماسكة، مع موقد حقيقي، وبركة سباحة كبيرة - etk-fashion.com

يحلم منزل ريفي حديث فيهيتم التفكير في كل التفاصيل وأين تريد أن تعيش في الصيف والشتاء؟ نقترح أخذ مثال من كوخ في منطقة روستوف: بفضل العمل المضني للمصممين ، أصبح عشًا عائليًا حقيقيًا ودافئًا ومريحًا. من منا لا يحلم بمنزل في جبال الألب أو على شاطئ البحر أو محاط بالجمال المحلي؟ يسعى الإنسان دائمًا ليكون أقرب إلى الطبيعة. ولكن للعيش خارج المدينة طوال العام ، يجب أن يكون المنزل مريحًا وعمليًا قدر الإمكان. شارك مؤلفو هذا المشروع - المصممون من استوديو Chado المعماري Evgeny Zadorozhny و Oleg Pigulevsky - تجربتهم حول الشكل الذي يجب أن يكون عليه المنزل الريفي المثالي. Evgeny Zadorozhny ، مهندس معماري ومصمم داخلي خريج كلية التصميم الداخلي والمعدات في الأكاديمية الروسية الحكومية للهندسة المعمارية والهندسة المدنية في عام 2009. بعد التخرج ، عمل لمدة 4 سنوات في استوديو الهندسة المعمارية والتصميم "M1: 1" تحت إشراف فياتشيسلاف كوزلوف. منذ عام 2013 ، كان يدير استوديو Chado للهندسة المعمارية. مشارك وفائز في المعارض والجوائز والمسابقات الروسية والإقليمية. chado.pro Oleg Pigulevsky ، مصمم عام 2006 خريج كلية التصميم الداخلي والمعدات في الأكاديمية الروسية الحكومية للهندسة المعمارية والهندسة المدنية. من عام 2006 إلى عام 2009 - طالب دراسات عليا في SKNTs VSh (كلية الدراسات الدينية ، تاريخ الفلسفة ، علم الثقافة). في عام 2008 بدأ العمل في استوديو الهندسة المعمارية والتصميم "M1: 1" تحت إشراف Vyacheslav Kozlov. منذ عام 2013 - رئيس الاستوديو المعماري Chado. مشارك وفائز في المعارض والجوائز والمسابقات الروسية والإقليمية. chado.pro أصحاب هذا الكوخ عائلة بحرف كبير ، كبير وودود. لقد طور مصممو الاستوديو علاقة قوية وموثوقة مع العملاء: استمر هذا التواصل حتى بعد الانتهاء من جميع الأعمال. كانت رغبات الملاك بسيطة: يجب أن يظهر المنزل بالتأكيد ، والذي سيصبح العنصر المركزي في الداخل. نتيجة لذلك ، سمح لنا التفاهم والثقة المتبادلان الكاملان بإنشاء مشروع يرضي جميع توقعات العملاء والمصممين. Evgeny Zadorozhny و Oleg Pigulevsky ، المصممان - أهم شيء بالنسبة لنا هو أن العميل راضٍ تمامًا عن العمل ، ولكن من المهم بنفس القدر أن نكون راضين عن النتيجة أيضًا. حول هذا المشروع ، يمكننا القول بكل ثقة أننا قمنا بتنفيذ كل ما تصورناه ، وفي الوقت الحالي يعد هذا أحد الأعمال الرئيسية في محفظتنا الشخصية. chado.pro وكانت المهمة الرئيسية للمصممين لإنشاءالأكثر ملاءمة للمنزل المعيشة دائم، الأمر الذي ينعكس في تخطيطه. منذ تم تصميم المبنى من الألف إلى الياء، وأعطى فرصا لتطوير أفكار التصميم وحرية العمل. ونتيجة لذلك، وضعت 380 الساحات في 14 غرفة واسعة وموقد كبير وجميع ما يلزم لبلاغ حياة مريحة. أصبح القرار الأكثر غرابة وصعوبةعلى الوجهين الموقد. ولدت الفكرة من الرغبة في جعل الاستخدام الرشيد للمنطقة الموقد. الموقد دمجها في الجدار، وتفتح على شرفة تطل على حمام السباحة، ولعب على الجانبين، حتى أن النار يمكن جمع داخل المنزل وخارجه. على جانبي المدفأة لتثبيت الزجاج الملون والنوافذ الكبيرة، عندما الحارة خارج، فإنها يمكن أن يكون بعيدا تماما. وهذا يخلق تأثير محو كامل للحدود بين البيت والمناطق المحيطة بها. أصبحت الحدود غير واضحة أخرى غير تافهةجدار المطبخ: بدلاً من الجدار التقليدي ، تم تثبيت نافذة زجاجية ملونة فوق سطح العمل ، يمكن للمضيفة من خلالها ، دون التوقف عن الطهي ، رعاية الأطفال في غرفة اللعب التالية. Evgeny Zadorozhny و Oleg Pigulevsky ، مصممان:- يتم تعزيز تأثير التداخل الداخلي والخارجي من خلال الزخرفة الداخلية: بعض الجدران تواجه نفس الطوب المصبوب يدويًا مثل الواجهة. chado.pro مزيج مثير جدا للاهتمام من المواد والألوانتم اختياره لغرفة النوم الرئيسية. الطوب الوحشي هنا جنبًا إلى جنب مع المنسوجات الناعمة ذات الملمس اللطيف والألوان الطبيعية (درجات مختلفة من الخشب والأبيض والطوب) - بظلال نبيلة. أثاثات الغرفة انتقائية وبسيطة بشكل عام. الأثاث والديكور ضروريان ، مع سرير مذهل ومنجد بألوان زاهية في المنتصف. غرفة المعيشة والمطبخ وغرفة الطعام مجتمعة في غرفة مفتوحةمساحة يكملها سقف مرتفع والوصول إلى الشرفة إلى المسبح. بنائه هو نوع من هيكل السقف. كانت الفكرة هي إظهار جمال الإطار الداعم ، غير مغطى بأي ديكور. بهذا ، حاول المصممون التأكيد على الرغبة في "الصدق" في التصميم. تخلق العناصر الهيكلية المكشوفة للسقف مسرحية مكانية معقدة أصبحت السمة الغالبة للتكوين المعماري والفني. الاستوديو المعماري "تشادو" ومهد مدخل المرآب مع بلاط السيراميك. بناء سياج بسيط، ولكنه الأصلي: هو الحصى العاديين، وتوالت في فترة ما بين الشبكتين. على الوجهين الموقد فرن قائما بذاته، واصطف مع لبنة. مكانة وظيفية لجمع الحطب - هو في الحقيقة عبارة عن كوة، وليس مجرد خدعة. مصنوعة من جدران المنزل من كتلة السيراميك، واصطف مع لبنة، ويتم تغطية السطح مع بلاط السيراميك وقدم منغم متنها. Evgeny Zadorozhny و Oleg Pigulevsky ، مصممان:- مورد إدراج الموقد - نمط النار ، الشركة المصنعة للألواح الخشبية - Villa di Parchetti. الكراسي والمقاعد المرتفعة - KARE Design. بطانة السقف هي لوحة عادية. كان المطبخ بأكمله مصنوعًا حسب الطلب. استمر بناء المنزل لمدة عام: من 2013 إلى 2014.

تعليقات

تعليقات