شقة أكثر من 90 مترا مربعا

التصميم الداخلي للشقة: مشروع سكني جميل في موسكو

الشقة هو تصميم ودية مشرق، والكامل للضوء والفرح من الحياة اليومية الحياة البشرية العادية. هناك بيانو كبير، والنوافذ التي تواجه الجنوب، وظلال باردة من الجدران

هذا هو واحد دائما مشمس والمرح - بيانووضيق الصدر الأول في الصف. وقد حاول المصممين للحفاظ على الجو العام والتحول قليلا مزاج نحو الخفة واللطافة. أنّا أليكسيفا، المصمم الداخلي: التعليم الفني الأول - مهندس، MEPI. بعد تجديد جذري مع هدم جميع الأقسام في شقتك الخاصة، قررت آنا للحصول على مهنة ثانية وتخرج من معهد التاريخ الثقافات (2006)، والتخصص "مصمم الداخلية". بعد عدة سنوات من الممارسة في استوديوهات التصميم ذهبت إلى التدريب الذي تلقته و"تفاصيل" شهادة الدراسة استوديو (2013). "الجمال يساعد على العيش! حتى في الأماكن الصعبة، وأنا أحاول أن خلق الانسجام والتوازن من الأشكال والنسب والألوان. I تصميم ليس فقط الداخلية من الشقق والمنازل، ولكن أيضا نجارة الفردية والأثاث لباطنها ". https://www.facebook.com/profile.php؟id=100005814403034

وقد تم تصميم هذه الشقة لأسرة مكونة من ثلاثةالناس. وهو رجل أعمال. يدير شركته. انها موسيقي. يحب العزف على البيانو في المساء. لديهم ابنة جميلة من 7 سنوات. نريد أن نحصل على المنزل، الذي هو الراحة والاسترخاء بعد يوم عمل مكثفة.

وتقع الشقة في موسكو، في المنزلالعمارة سلسلة الأصلي. العديد من الطوابق العليا من الشقق يمكن أن تدخل على الفور السطح متعدد المستويات المفتوحة. ذهب مصمم للعمل فقط من هذا القبيل. الهدية المثالية القدر، عندما توجد نوافذ الشقة من ثلاث جهات من المنزل. وقد تم توزيع تخطيط الغرف وظائفها وفقا لمبدأ الكلاسيكي. المنطقة الأمامية المعزولة، وغرف خاصة وفائدة.

أمام الشقة عبارة عن غرفة المعيشة،غرفة الطعام والمطبخ. في الخاص - غرفة نوم رئيسية ومكتب وغرفة الضيوف. جزء Auxiliar - مرحاض وحمام - تقع في وسط الشقة. قرر الطفل أن يترك في المنطقة الأمامية وتغيير إلى مساحة غرفة الضيوف، كما اتضح أن تكون أكبر في المنطقة ومعظم النوافذ في المنطقة الأمامية التي تواجه الجنوب. مزيد من الإشراق، والفتاة تكون أكثر راحة للعيش في هذه الغرفة. بل هو أيضا بعيدا بما فيه الكفاية من غرفة المعيشة، وجلس، والضيوف لا تتداخل مع الطفل على النوم.

وبناء على هذا الترتيب، وكانت النوافذواقترحت حلا العام للأسلوب ولون الشقة بأكملها. وكان العميل الرغبة - للحفاظ على الشعور الفضاء والجو. لذلك، توقف مصمم في لوحة خفيفة من اللون الأزرق، وظلال اللون الأزرق الرمادي، لون الخشب الطبيعي والانتهاء من البرونز.

كشفت حصيف آرت ديكو في المواد الطبيعية، وخطوط بلاستيكية الأثاث ولهجة أجزاء تقليم.

وقد استخدم المصمم الداخلي البوابة الموقدالرخام الطبيعي. وكرر على كونترتوب في المطبخ والرسم، وكذلك من القواسم المشتركة مع لوحات جميلة من مجموعة "موندريان" تصميم Yany Svetlovoy، وتقع على الجدار الآخر من غرفة المعيشة.

بجوار جدارية يستحق بيانو، والتيأمسيات اللعب صاحبة وابنتها تدرس الموسيقى. TV تغيب أساسا في غرفة المعيشة، حتى لا ينتقص من الاتصالات من أفراد العائلة والضيوف. عندما يكون شخص رغبة في الانضمام إلى روائع السينما العالمية، يمكنك تلبية هذه الحاجة في الغرفة، والجمع بين وظائف الضيافة والسينما، حيث يوجد أريكة مريحة كبيرة وشاشة تلفزيون كبيرة.

الأطفال، فضلا عن غرفة المعيشة، وحلهاألوان الضوء الأزرق لجلب المزيد من الهدوء والاسترخاء في الحياة النشطة لللا يهدأ حيوية صغيرة. وبعد هذا الظل يضيف بارد قليلا في الغرفة، التي تواجه الجنوب النوافذ.

في غرفة نوم رئيسية إلى أقصى حدالباستيل المستخدمة، ومشرق، والألوان الدافئة - غرفة المنتشرة في الشمال. وهناك مدخل منفصل إلى الحمام الرئيسي ولوجيا حرارة، حيث يمكنك اعتزال الجميع وقضاء بعض الوقت في الأحاديث الشخصية ممتعة.

تعليقات

تعليقات