بيت وكوخ

بساطتها، الداخلية الخفيفة والمواد الطبيعية في منزل ريفي في أغالاروف العقارية

ألا تعجبك بالمنازل الدافئة على طراز بروفانس أو التصميمات الداخلية الكلاسيكية؟ هل تريد عينيك للاسترخاء على شيء جديد وبسيط؟ لدينا شيء لإقناع القارئ المتطورة

26 كيلومترا من موسكو ، في قرية النخبةAgalarov Estate ، يقع المنزل بأسلوب بسيط - وهذا ينطبق على كل من واجهة المبنى وداخله. عمل الاستوديو المعماري SL Project في المشروع ، والذي يرأسه المهندس المعماري Alexei Nikolashin. مؤلفو المشروع هم أليكسي نيكولاشين وإيكاترينا إميليانوفا. أليكسي نيكولاشين ، مهندس معماري تخرج من معهد الهندسة المعمارية في موسكو. كان يعمل في Mosproekt. في عام 2004 أنشأ ورشة العمل الخاصة به - مشروع SL. "نتيجة عملنا ، بغض النظر عما إذا كانت قرية ريفية أو داخل شقة خاصة ، هي منتج مدروس وحديث وعملي. مبدأ عملنا هو نهج معماري لتشكيل الفضاء. وهذا ما يميز عملنا عن عمل معظم استوديوهات التصميم ". ab-sl.ru للوهلة الأولى على المنزل ، فإن هيكل السقف الأصلي يلفت الأنظار ، "يهدئ" الزوايا الحادة للمبنى. بصريا ، هذا يخلق شعورا بانعدام الوزن.

جنبا إلى جنب مع نوافذ بانورامية كبيرة من خلالها يمكن رؤية معظم الطابق الأرضي، المنزل حقا يصبح مهواة.

وطبق العميل على الوكالة في المرحلةوبالتالي كان من الممكن إجراء بعض التغييرات في التخطيط، وتغييره بحيث أنه في المستقبل كان من الممكن تجنب الصعوبات. وتبين أن المبنى نفسه كان ممدودا إلى حد ما، ولكن الخدمات اللوجستية المختصة في جميع الأماكن لم تسفر عن هذه الميزة. دخول المنزل، وسوف نرى قاعة كبيرة - وهذا هو المنطقة الرئيسية.

الشعور بالخفة لا يترك في الداخل. في الداخل، حاول المؤلفون تخفيف مساحة المعيشة إلى أقصى حد ممكن، مما يجعلها واسعة قدر الإمكان. هذه الرغبة يمكن أن تعزى في كل شيء: منطقة أريكة الخفيفة، والجداول الزجاجية، والنوافذ بانورامية، واستبدال عمليا أحد الجدران. بالإضافة إلى ذلك، يمكن رؤية القاعة من الطابق الثاني من خلال الثقوب بين القضبان الطويلة، والتي تكون أيضا بمثابة جدار، ولكن بالفعل على جانب الدرج. المناطق غير الوظيفية، على سبيل المثال تحت الدرج، كانت مغطاة بالحصى الكبيرة، والأرض نفسها وضعت مع الحجر الرملي الإيطالي.

ترف الثريا شركة زجاج مورانو Vistosi تخصص منطقة بالقرب من المدخل الموقد، وهو بالمناسبة عكسها. يتم تحويل الجزء الآخر نحو غرفة الطعام.

وتحيط منطقة تناول الطعام من جميع الجوانب من الزجاج. يبدو أنك في مكعب شفاف.

الأثاث نفسه هو معيار البساطة والتطبيق العملي، وأواني النباتات المستقبلية واللوحات في روح سوبريماتيسم استكمال تصميم هذه المنطقة.

مقابل غرفة الطعام هو المطبخ، وأبرزها هو زاوية خضراء صغيرة مع طاولة القهوة لشخصين.

المنطقة التالية هي بركة سباحة داخلية. الأبيض لا يزال اللون الأساسي، في حين يتم إجراء السقف ومنطقة صغيرة في الجزء السفلي في وينج الظلام. جدار الانحناء "يفتح" مدخل منطقة السبا.

في الطابق الأرضي، يوجد بار وغرفة بلياردو ومسرح منزلي. يتم تنفيذ هذه المنطقة في نغمات داكنة مستمرة، والتي لها بقية.

يقف شريط مضيئة تبرز ضد الخلفية العامة. وبما أن منطقة الترفيه تقع مباشرة تحت حوض السباحة، أصبحت الكوة حلا مثيرا للاهتمام.

في الطابق الثاني هناك غرف نوم رئيسية،مفصولة بحمام مشترك - حل أصلي وعملي. الفواصل المصنوعة من الزجاج، وإعطاء مساحة سهلة، واصطف على طول الجدران شفافة الخيزران هو تماما جنبا إلى جنب مع الحصى الطبيعية. الإضاءة الليل يتحول الحمام إلى واحة رائعة.

تعليقات

تعليقات