بيت وكوخ

البيت الأكثر وحشية كتبنا عنه

هل من الممكن إدراج منزل في الطبيعة المحيطة بذلك،بحيث اندمج المبنى حرفيا مع المناظر الطبيعية؟ كيفية الحفاظ على أشعة الشمس في المناطق الداخلية ليوم كامل؟ ربما كنت ترغب في اقتراض بعض التقنيات، والتي سوف نتحدث عنها في هذا المقال، وهذا البيت مليء الفضاء، ويهيمن عليه خطوط واضحة والهواء والمحيطات. المنزل هو واحد مع الصخرة الأبدية. انها حديثة، صارمة، مميزة والذكور تماما. هذا هو بيت كلوفيلي في سيدني، أستراليا. تم تصميمه في الأصل بواسطة Rolf Ockert Design ، إلىالذين اقترب منهم أصحاب المنزل القديم المتهدم ، فكروا في تقديم مشروع آخر لهم. تم إنشاء العديد من الرسومات في وقت واحد ، ومع ذلك ، نظرًا لخصائص الإغاثة والمباني المجاورة ، كان علينا الابتعاد عن الأفكار الأولية والتوقف عند خيار غير عادي تمامًا ، ولكن تلبية جميع متطلبات الخيار. سنوات ، ماذا أقول! كما تعلم ، سيدني ومحيطها باستمرارتهب بفعل الرياح القادمة من المحيط الهادئ. لهذا السبب تقرر التخلي عن فتح النوافذ أثناء بناء المنزل. تم استبدالها بجدار بانورامي مصنوع من زجاج مزدوج متين يتم من خلاله. مشكلة أخرى تمكنا من حلهاللمهندسين المعماريين من Rolf Ockert Design ، كان هناك مبنيان سكنيان. عند بناء منزل ، كان من المهم عدم جعله مرتفعًا جدًا ، حتى لا يعيق منظر السكان الآخرين. وكان من الضروري أيضًا حماية خصوصية مالكي منزل كلوفيلي بطريقة أو بأخرى. كان الحل هو بناء وغياب النوافذ ، والتي ، كما قلنا بالفعل ، يوجد الكثير منها على جانب المحيط. وساعد الشكل غير العادي للسقف في حل مشكلة تشميس المبنى. مصمم ومهندس رولف أوكرتمن المانيا. تخرج من جامعة شتوتغارت ، اشتهر خلال فترة تدريبه. رولف عضو في المعهد الأسترالي للمهندسين المعماريين ومجلس المهندسين المعماريين في نيو ساوث ويلز. تأسست شركته Rolf Ockert Design في عام 2004 وقد جمعت محفظة قوية للغاية في فترة زمنية قصيرة. يمكن العثور على عمل الشركة في جميع أنحاء أستراليا ، وكذلك في أوروبا وأمريكا. rodesign.com.au بشكل عام ، تعتبر هندسة كلوفيلي مزيجًا مثاليًا من الخرسانة والزجاج. تم تحديد اختيار مواد البناء من خلال العوامل التالية: كان من المهم أن تتحمل التأثير العدواني للبيئة ، وتناسب الظروف الطبيعية من الناحية الجمالية وتتوافق مع لون وشكل الصخور. نتيجة لذلك ، وقع الاختيار على الخرسانة الرمادية والزجاج الشفاف ، اللذان شكلا دويتو يتناقض مع الصخور الحمراء والسماء الزرقاء. بالطبع ، لم يتم ذلك بدون استخدام المعدن والخشب. إذا كنا نتحدث عن الداخل، ثم انه، مثل كل شيء آخرتم تصميم المبنى في نمط عصيدة صلبة. المواد الرئيسية هي الزجاج والخرسانة والمعادن والجرانيت والخشب يتأهل. ونتيجة لذلك، يهيمن على الغلاف الجوي في المنزل من قبل المذكر - لا يوجد شيء زائدة عن الحاجة، لا يوجد شيء لا يمكن الاعتماد عليها. كل شيء في مكانه، كل شيء تماما كما ينبغي أن يكون. وحتى لهجات مشرقة في شكل كراسي صفراء على طاولة الطعام، أريكة صفراء في غرفة المعيشة، كرسي مخطط في منطقة القراءة ولوح رأس تيراكوتا من السرير في غرفة النوم تؤكد فقط وحشية والحداثة من هذا البيت. الفكرة الرئيسية للهيكل هي اللعب المستمر للضوء والظل. على مدار اليوم، مع مرور الشمس في طريقها عبر السماء، وشكل المنزل يتغير ملامح، وكسر الضوء، وتشكيل خطوط جديدة وتسليط الضوء على التفاصيل. وتقع منطقة المعيشة الرئيسية على الأولىحيث يوجد حمام سباحة. ولكن يتم إعطاء الطابق الثاني لغرف النوم. وبالإضافة إلى ذلك، المبنى يحتوي على مطبخ مع جزيرة المطبخ، وهو استمرار للجدار ملموسة. ومن الجدير بالذكر أن المنزل هو خال من تكييف الهواء. وفقا لفكرة المصممين، تم استبدالهم بالتهوية الطبيعية من فتحات الهواء الخاصة والأطر الانزلاقية. جميع الغرف، بما في ذلك حمام واسع،لديها نظرة مفتوحة على المحيط الهادئ، ولكنها معزولة تماما عن وجهات النظر الخارجية من الجيران. لذلك، يمكن للمالكين التمتع بمنظر رائع، ويجلس في غرفة المعيشة أو على طاولة الطعام، بينما في غرفة نوم خاصة بهم أو أخذ حمام. أداء هذا البيت يثير إعجابهوالأصالة، والحداثة، والتأمل في الطابع المذكر. وقد تم دمج حرية الرياح وقوة المحيطات وقوة الصخور في هذا المشروع الذي أخذ مكانه الصحيح في محفظة الوكالة المعمارية رولف أوكرت ديسين. homedsgn.com. rodesign.com.au. تصوير شارين ريس

تعليقات

تعليقات