بيت وكوخ

مثال غير عادي على تغيير منزل ريفي - etk-fashion.com

شراء منزل جاهز، فإنه من الصعب تجنبهاإعادة صياغة. كما يحدث أن القليل من المال لا يكفي. كيفية "تكوين صداقات" اثنين من أجزاء مختلفة تماما من المنزل تحت سقف واحد؟ يمكنك، على سبيل المثال، في هذا المثال، جعل اثنين من أسطح مختلفة ... في مناخ دافئ ومعتدل من ملبورن (أستراليا)، منزل في ضاحية مع مؤامرة الخاصة بها ينظر إليها ككل واحد مع الطبيعة من حوله. البيئة الطبيعية تغلف حرفيا المنزل من الخارج، اختراق من خلال الأبواب المفتوحة. وعلاوة على ذلك، الطبيعة هنا هو بالفعل عنصر زخرفة كاملة، أداة قوية للتعبير الفني. ولتحقيق الاستفادة الكاملة من هذه الميزات الزخرفية، تقرر فتح المنزل إلى أقصى حد في البيئة الخارجية، وبناء أماكن جديدة. لذلك كان هناك أبواب واسعة لنصف الجدار، مما يؤدي من غرفة المعيشة مباشرة إلى الفناء، نوافذ إلى الأرض - أو العكس بالعكس، تحت السقف، وبطبيعة الحال، سقف مسطح مع مدخل منفصل. والمثير للدهشة أن مثل هذه التعديلات الواسعة النطاق لم تؤثر على "مظهر" الجزء التاريخي من المنزل. واجهة الشارع يحمي موثوق من أصحاب منأعين المتطفلين. ضيف، دعوة إلى الداخل، يلتقي بدوره المعماري غير متوقع الذي لا حتى تخمين، لأول مرة تخطي العتبة. في الواقع، وبالنظر إلى الواجهة التقليدية على جانب الشارع مع سقف الجملون، فمن الصعب أن نفترض وجود شرفة على السطح مع سلم منفصل من الخارج. وفي الوقت نفسه، كان هذا القرار الذي يحدد كل من المظهر الحديث للمنزل من جانب الفناء والحل الداخلي شائكة مع تخطيط هندسي بسيط. يتم إخفاء الشرفة تماما من وجهة نظرمراقب: الديكور الخارجي الخلفي ومربكة، وعلى النقيض مشرق من الخشب الأسود والمعدن المموج يعطي الانطباع منزل من طابقين، وتقاسم الواجهة إلى قسمين متساويين. الدرج الخارجي يعزز فقط هذا الانطباع، والخط العلوي من الأبواب يؤكد على النقيض من المواد. الأبواب نفسها يبدو أن تذوب، لم تعد معالم مقياس الصحيح. كان حجم مستطيلة مع سقف مسطحيعلق على مبنى قائم، كما هو مبين من قبل الفرق الحد الأقصى بين غرفة المعيشة والمطبخ ومنطقة تناول الطعام المناطق. يتم الحفاظ على موضوع التباين بين المواد والألوان في المناطق الداخلية. الجمع بين اللون الأبيض من الجدران والسقف كما لو "يغطي" الأشياء الساطعة من الأثاث والأرضيات، وإذا كان التباين من أغطية الأرض يبرز الفضاء، وعلى النقيض من مواد الأثاث يدل على وظيفة هذه المنطقة أو تلك، توحيد الأثاث إلى مجموعات. خزانة كبيرة سوداء لامع تقريبا إلى الجدار كله يخدم ليس فقط بمثابة مخزن - لونه الداكن يقصر بصريا غرفة مشتركة ممدود، في حين أن نسيج لامع يسهل الجماهير. نوافذ ضيقة تحت السقف، مما يجعل ملحوظاوالمساهمة في الإضاءة من المطبخ وغرفة الطعام، ويأتي بشكل غير متوقع ... على أرضية جدا من الشرفة على السطح! من الصعب أن نتصور كيف تبدو غير عادية من الخارج. ويمكن رؤيتها من الخارج فقط من خلال الارتفاع إلى الأعلى: سياج صلب من الصفائح المعدنية لا يخفي بإحكام كل ما هو على السطح من وجهات النظر من الأرض، ولكن، من ناحية أخرى، يغطي المنازل المحيطة والأسوار التي تجلس على الشرفة، مما يتيح لك التمتع الغروب، من، أفق المرء العقلي، حتى، هوريزون. على خلفية هذا الراديكاليةوالتجارب المعمارية والتصميم، وغرفة النوم تبدو وكأنها جزيرة من الهدوء والحلول التقليدية. وعلاوة على ذلك، فإنه يقع في الجزء القديم من المبنى، حيث يتم الاحتفاظ حتى الكورنيش تحت السقف. ولكن، مثل تحيات الوقت الحاضر، وجدار يرتفع مجلس الوزراء نفسه الأسود اللامع، والتي تنتهي بذلك على نحو فعال غرفة المعيشة موحدة وغرفة الطعام والمطبخ. ويرافق خزانة الملابس في غرفة النوم من قبل العديد من التفاصيل الحديثة - مصابيح على رأس السرير، عجلات كبيرة من السرير، صورة على الحائط. هذا البيت هو مثل الأضداد موازنة، مثل الهندسة المعمارية التقليدية والتصميم الداخلي الحديث في غرفة خاصة، البيت القديم - ومنزل جديد، وحياة قريبة من الأرض - ورؤية بانورامية من ارتفاع سقف، مميزة، إلى حد ما، لبناء المدن. إلى أي مدى يمكن استخدام التناقضات باعتبارها تقنية فنية يمكن أن تذهب يعتمد على شجاعة المهندس المعماري، وعلى استعداد العميل نفسه لاتخاذ قرارات غير متوقعة، انفتاحه على التجارب.

تعليقات

تعليقات