الشقق 45-90 متر مربع.

استوديوهات مشروع إعادة تطوير: تصميم وظيفية

لماذا من الأفضل استخدام ورق الحائط للرسم ، وأينإخفاء غرفة النوم ، ومكان وضع الدراسة وكيفية تجهيز أنظمة التخزين في شقة في المدينة - سنخبرنا ونعرض في مشروعنا الجديد لهذا الأسبوع.تم تصميم هذا المشروع لزوجين شابين يحبون السفر. في الواقع ، كان حب العملاء للسفر هو السبب في تضميننا الكثير من المساحة الخالية في المشروع. في المستقبل ، سوف يملأه المضيفون بـ "الجوائز". CO: interior إن المهمة الرئيسية التي وضعها مصممو CO: Interior هي مساعدة الأشخاص الذين سيقومون بإجراء التجديدات وتثقيفهم حول أهمية وضرورة وثائق العمل لتنفيذ التجديدات. هذا هو السبب في أنهم وضعوا أكثر من أسعار معقولة لمشروعاتهم وأوقات تسليم قياسية. CO: يتم إنشاء المشاريع الداخلية في البداية لأصحاب الخيال ، ولكن بعد ذلك يكتسب كل منهم شخصيته الخاصة في عملية التكيف مع كل عائلة على حدة. مؤلف المشروع هو Polina Starchikova ، مهندس معماري ، مصمم داخلي. عقيدةها: البساطة والراحة والتناغم هم الأصدقاء الأكثر موثوقية للتصميم الداخلي الناجح. cointerior.ru يوفر هذا المشروع إعادة تطوير ملموسة إلى حد ما. أولاً ، قام المؤلفون بدمج الحمامات في حمام واحد كبير ، بالإضافة إلى ذلك ، نظرًا لتقليص مساحة الردهة ، تمكن المصممون من توسيع الحمام قليلاً. ثانيًا ، نقل المؤلفون مدخل المطبخ ، وفقًا للمشروع ، من الآن فصاعدًا ، سيكون من الممكن دخول المطبخ مباشرة من الرواق ، وليس من خلال غرفة المعيشة ، كما كان من قبل. أصبح هذا ممكنا بفضل هدم الفتحة بين الرواق والمعيشة. بالإضافة إلى ذلك ، قام المصممون بدمج لوجيا مع غرفة المعيشة. تخطيط جديد يسمح لتجهيز جميعالمجالات الوظيفية اللازمة - غرفة نوم، دراسة، غرفة المعيشة، مطبخ، غرفة الطعام، وبطبيعة الحال، عددا كافيا من أنظمة التخزين. خزانة وضعت في كبيرة، التي أدلى بها الرسومات خزانات مقدم البلاغ، والهدايا التذكارية المصممين إعداد الرف، تعمل في وقت واحد كعنصر تقسيم المناطق، ويفصل بين المدخل من غرفة المعيشة. النوع الرئيسي من الجدار الديكور في هذا المشروع هو ورق الجدرانتحت اللوحة. وقد اتخذ هذا القرار من قبل المؤلفين في حالة أصحاب يريدون تحديث بسرعة الداخلية - تغيير لون الجدران سوف تسمح لهم للقيام بذلك دون الكثير من الجهد، والداخلية ونتيجة لذلك سوف تفتح على الجانب الآخر. على الرغم من أن المنزل، حيث يعيش العملاء، لبنة،لم المصممين لم تستخدم هذه المواد بسبب مظهره الخام جدا. ومع ذلك، تقرر الحفاظ على مفهوم وتراكب جزء من الجدران مع بلاط الكلنكر تحت العمر، والطوب الأبيض. لوحة من الجدران بسيطة، ولكن غير عادية جدا - اختار المؤلفون الفستق والرمادي والأصفر. من ناحية، هذه ظلال غير مزعجة، من ناحية أخرى - تماما في وئام مع الطوب الأبيض. يتم تنفيذ دور مكان النوم من قبل السرير المنصة،والتي وضعت المصممين في النافذة، مضيفا داخل تصميم مصادر الضوء مستقلة. وهكذا مجال النوم فصلها عن مناطق أخرى دون بناء أقسام إضافية في نفس الوقت، وهذا الحل يعطي هذا المكان جو حميم تشتد الحاجة إليها. سوف المدمج في صناديق ورفوف حول محيط تسمحوضع بياضات السرير، والكتب، والهدايا التذكارية. من الجزء الخلفي من النائم، وقد وضعت المؤلفين كبيرة، تصل إلى السقف، خزانة، والتي سوف تستوعب عددا كبيرا من الأشياء. معظم الأثاث في هذا المشروع هو علىترتيب حسب المصممين: خزانة الكتان، والرفوف وobuvnitsa في الردهة، والحجرات في الحمام، والمطبخ، وبطبيعة الحال، سرير منصة التتويج. الألوان الموحدة والمواد من واجهات تسمح لخلق صورة كاملة لجميع الفضاء. وبالإضافة إلى ذلك، يتم الجمع بين الملمس الطبيعي للشجرة والواجهات الثلجية البيضاء من الأثاث مجلس الوزراء متناغم مع الطوب رسمت باللون الأبيض.

تعليقات

تعليقات