شقة أكثر من 90 مترا مربعا

مشروع الأسبوع: أضيق الحدود مشرق في نوفوسيبيرسك

اليوم اخترنا مشرق وشقة ديناميكية في نوفوسيبيرسك ، مستوحاة من التصميم الداخلي لفندق نمساوي. بالفعل للوهلة الأولى على تخطيط الشقة ، أدركت Alina Puzhak ، مؤلفة المشروع ، على الفور أن تدمير الجدران وتحسين المساحة أمر لا غنى عنه ( في منطقة الحمام ، على سبيل المثال ، كان هناك العديد من الزوايا غير الوظيفية) ... والنتيجة هي مساحة الحمام والمرحاض الصحيحة هندسيًا ومكانًا لغرفة تبديل الملابس في غرفة النوم. ألينا بوزاك ، مهندسة معمارية تخرجت من أكاديمية الهندسة المعمارية والفنون في نوفوسيبيرسك الحكومية. "أعتقد أن الوظيفة والشكل يجب أن يسيران جنبًا إلى جنب عندما يتعلق الأمر بالديكورات الداخلية. المكان الذي يعيش فيه الشخص ويعمل ويتطور ويؤثر على العديد من العمليات. لذلك ، من المهم جعلها مريحة وجميلة وعملية قدر الإمكان "، كما تقول ألينا. عند اختيار مؤلف مفهوم الداخلية العامةاسترشد المشروع بالصور التي أظهرها العملاء. كان فندقا في النمسا. قبل المهندس المعماري كان مهمة أن تأخذ أجواء الشاليه الجبل ونقله إلى البيئة الحضرية الحديثة التي يمكن أن تعيش الأسرة بأكملها. لذلك، في لون القرار واختيار المواد، ألينا التمسك ظلال الطبيعية والقوام، فقط تمييع قليلا لهم لهجات مشرق. منذ المطبخ والطعام المعيشة منطقة كبيرة، وهناك العديد من مجموعات من الضوء الذي سيقسم بصريا الفضاء اعتمادا على احتياجات الأسرة. يتم تسليط الضوء على السقف غير المتماثلة وارتفاع في الهواء. مجموعة من المصابيح العلوية تفصل غرفة الطعام عن غرفة المعيشة. من أجل جو أكثر دافئة، تم تعليق التركيبات الخشبية من فابيان على طاولة الطعام، ووضع مصباح أرضي على الأريكة. لا يوجد الثريا في وسط الغرفة، وبفضل هذا الفضاء لا يبدو شقة. المطبخ غير قياسي.في منطقة المريلة وما فوقها ، تم تزيين الجدار بألواح تشبه الخشب PVC تمتد إلى السقف. المريلة نفسها زجاج. كل هذا (بالإضافة إلى جزيرة بها طاولة طعام ونظام تخزين واسع) ستكون مصنوعة خصيصًا من مصنع واحد. الهيكل الكبير في منطقة الموقد مصنوع من اللوح الجصي. ألينا بوزاك، المهندس المعماري: "في غرفة النوم، يتم تسليط الضوء على منطقة السرير مع الضوء. فوق الجداول السرير المحمول هي المعلقات كبيرة لقراءة مريحة وشمعة ضخمة من أرتيميد في منطقة العمل. النقطة المضيئة الوحيدة هنا هي جدار من التوت العميق أمام السرير. تم تحديد منطقة غرفة خلع الملابس بحيث لا تكون مغلقة من قبل الأبواب والفواصل الضخمة، ولكن الستائر مع الستائر. ونتيجة لذلك، اتضح نوع من التناظر، وكان مركز منها السرير والجلد الزخرفية للبقرة فوقه. هذا الجدار مزين بلوحة خشبية. " تحول الأطفال مشرق، ولكن مع نفسهالطبيعية ظلال طبيعية، كما الشقة بأكملها. مؤلف المشروع أضاف اللون الأحمر: انه اتهم مع إيجابية. هنا، كما هو الحال في غرفة المعيشة، وليس هناك الثريا السقف. يتم استبدالها بواسطة الصمام الثنائي الباعث للضوء، وتقع على طول محيط السقف. الحمام والحمام هي ثمرة نشاط مشتركنشاط الدماغ للمؤلف من المشروع والعميل. كانت مسألة مكان وضع الحمام وقتا طويلا بشكل خاص، مع خيار من خيارين: في الحمام أو في حمام الضيوف. ونتيجة لذلك، أنها تبخر في الوسط، مع 2 مخارج - في الحمام وفي الحمام. هذا حل غير تافهة، ولكن منطقي تماما. تم اختيار البلاط من قبل العملاء مقدما. هذا هو ثلاثي الأبعاد وخط بورسلانوسا أوكسو جميلة جدا ومارمي الصين. ديكور، ب، الإجازات، بالقرب، ال التعريف، حمام، -، بورسيلانوسا، أوكسو، جنة، غريس. في الحمام، أيضا، بورسيلانوسا، بلاط لجمع الفسيفساء من فيرنز أمبار. الحل الضوء هنا بسيط جدا: خطوط ليد تسليط الضوء على كمية من البلاط فوق الحمام والجدران في الحمام. والسقف العلوية ومصابيح الجدار لديها حمولة وظيفية المعتادة. الزخرفة في جميع أنحاء الشقة، فقد تقرر استخداماللوحة كما الجدران الصلبة وسلس عموما. وفقط من أجل الأطفال الذين أخذوا خلفيات والسيد Perswall myVillage. على "قاصر" في جدران غرفة المعيشة وغرفة نوم استخدام 3D لوحة. في غرفة المعيشة أبرزوا أضواء أقحم من أسفل، وفي غرفة النوم - في باطن أعلاه. وتؤكد هذه التقنية بشكل فعال الإغاثة التي تقوم بها وتتحول جدار عادي إلى كائن الفن. في عملية إعادة التطوير ، آخرالمشكلة تكمن في كيفية "إخفاء" الباب عن حمام الضيوف الذي ينظر مباشرة إلى الباب الأمامي ويلفت الأنظار. قرر المصمم استخدام أبواب غير مرئية لهذا الغرض. توقف اختيار العميل عند أبواب الاتحاد. كما استخدمها مؤلف المشروع "لإخفاء" مدخل الحمام في غرفة النوم وفي الردهة. ميزة الأبواب غير المرئية هي أنه يمكن تغطيتها بنفس المواد مثل باقي الجدران. وهكذا يتم حل العديد من المشاكل الجمالية ويظهر مجال جديد للإبداع. لذلك ، في الممر ، الجدران مطلية "بالمرآة". هذه التقنية تكسر المساحة بصريًا ، ويتوقف الممر عن كونه صندوقًا مملًا. يتم تسهيل ذلك من خلال المصابيح المعلقة المنتظمة ولكن غير المتوازية CENTRSVET.RU. ألينا Puzhak، مهندس معماري: "إن أفضل شيء عن هذا المشروع - هو ثقة عملائنا. كان لدينا، اتحاد الذكية مريحة. حللنا والاستمرار في حل الكثير من المشاكل في أثناء العمل. الآن هذا المشروع هو قيد التنفيذ ".

تعليقات

تعليقات