House y Cottage

Una increíble reconstrucción de la casa en el Volga: pyatistenok fue convertido en casa de bajo consumo - etk-fashion.com

Amor para relajarse con amigos en la naturaleza grandeempresa, pero su casa de campo no puede dar cabida a todo el mundo? ¡Este problema puede ser resuelto fácilmente por los arquitectos! Hoy usted será testigo de una transformación maravillosa de la casa en la orilla del río Volga, que puede acomodar hasta 30 personas! Los requisitos de los clientes a veces representan un verdadero desafío para los arquitectos. Y ahora: la familia de empresarios (padres jóvenes con su hija) se dirigió a la oficina de arquitectura de Lena Gordina con una petición para convertir una casa de madera de cinco paredes en una residencia suburbana para la recreación activa con una gran compañía de amigos en la cantidad de 30 personas. ¿Cómo resolvieron los maestros esta difícil tarea? Vea - y vea por usted mismo. Lena Gordina La oficina de arquitectura de Lena Gordina se especializa en la creación de interiores privados y públicos, diseñando casas en Moscú y en el extranjero por más de 15 años. Además, Elena tiene una experiencia exitosa en el trabajo con proyectos extranjeros (en Alemania, Grecia). Credo de la oficina de Lena Gordina: arquitectura progresiva, diseño moderno. lenagordina.ru Debo decir que originalmente la casa era una casa de madera de cinco paredes, rodeada de extensiones de todos los lados. Los arquitectos decidieron demoler estas extensiones a la base y ampliar el edificio, haciendo que los contornos casi rectangular. Todo esto contribuyó a mejorar la eficiencia energética de la casa. Uno de los deseos de los clientes eraterraza de verano mesa grande como cerca de la cocina - para la comodidad del servicio de los huéspedes. Había también un deseo de dejar la estufa cerca de la cocina para que sería conveniente para hornear pan. La iluminación en la casa es la más tecnológica - basada enLEDs. Sin embargo, hay mucha luz natural en las habitaciones, y en el segundo piso también hay iluminación adicional gracias al balcón, que se encuentra directamente encima de la sala de estar del primer piso. La casa ha pensado cuidadosamente la orientación de los locales yventanas en relación con el sol, teniendo en cuenta el cambio de su altura por encima del horizonte en diferentes épocas del año. En consecuencia, todas las zonas públicas y la habitación dan al sur. El techo ligeramente inclinado se convierte en una pendiente profunda y, gracias a la forma aerodinámica del techo, puede soportar fuertes ráfagas de viento y cargas de las masas de nieve. La eficiencia energética se logra debido a:

  • área pequeña (compacta) de la superficie externa del edificio;
  • forma aerodinámica del edificio;
  • orientación de las instalaciones principales hacia el sur;
  • utilización de materiales especiales para cajas de carga;
  • bajo coeficiente de conductividad térmica del edificio;
  • uso de materiales de acabado respetuosos con el medio ambiente;
  • LED de iluminación artificial;
  • elementos integrados del sistema "smart house", que regulan la iluminación artificial y el sombreado dependiendo de la hora del día;
  • temporizadores para ahorrar energía.

El presupuesto del proyecto es de $ 150,000.

comentarios

comentarios