Organización del espacio

Planta ático: cómo crear el efecto de una casa de campo en el apartamento

Cómo crear un amplio espacio interior de la vivienda aático, aumentando al mismo área funcional? Hablaremos de ello en el periódico de hoy como un ejemplo del objeto en los suburbios Un matrimonio joven con dos hijos, se convirtió en los felices propietarios de apartamentos bajo el techo de 100 metros cuadrados. my 6 m de altura cresta, se enfrentaron a una grave cuestión: cómo maximizar la funcionalidad de usar la altura de la habitación, creando un moderno interiores y habitaciones equipadas para cada miembro de la familia. Este complejo desde el punto de vista técnico el problema de los clientes confiados al diseñador Aleksandre Kudryavtsevoy. Alexander Kudryavtsev, ingeniero diseñador de interiores de primer grado, graduado de la MSTU. N. E. Baumana, estudió diseño de interiores en MGUKI, y luego en la "Escuela Moderna de diseño." Se toma fácilmente para proyectos de gran complejidad técnica. La cartera del diseñador - apartamentos, casas, casas e interiores públicos. aleks-design.ru Estaba claro que con el fin de aumentar el espacio de vida en una habitación interior con seis metros de techos, no puede prescindir de la superestructura de la planta ático. Diseñador llevó a cabo un análisis detallado de las características estructurales de la habitación y se dio cuenta que esto sólo es posible a costa de reducir el nivel de solapamiento. Sin embargo, esto no resolvería otros problemas del proyecto de diseño: crear una sensación de espacio y la disposición ergonómica de los locales residenciales. A continuación, el diseñador ha propuesto la construcción de una versión parcial de monolítica losa de hormigón armado justo por encima de la zona de locales no residenciales de la primera planta. Es posible colocar todas las instalaciones necesarias, al tiempo que conserva la facilidad del espacio visual. nivel de solapamiento se bajó a la altura máxima permitida - 2,30 m - en las áreas generales: por encima de baño de pasillo y en parte por encima de los asientos. Como resultado, el segundo piso se ha convertido en una carcasa de pleno derechoespacio de la combinación de dormitorio, baño y balcón al aire libre. En el proceso de reparación del diseñador ofrecido a colocar en la esquina parte, no funcional de la segunda planta de un espejo que refleje el delantal de cocina, añadir luz y la "solución" esquina inclinada. habitaciones interiores para niños implementados en la luminosalos tonos de colores. habitación de color rosa - para la pequeña princesa, y un estilo más austero - por su hermano. Dormitorio principal forma en una paleta de color de contraste. Las habitaciones del frente se añadieron papel tapiz de color verde brillante con oro, anfitriona seleccionada. un lugar tan de color para hacer el interior más cálido y acogedor. En el curso del proyecto AlexanderKudryavtseva se enfrenta a muchos desafíos - la complejidad del diseño de la construcción de la planta ático, los errores de trabajar en la reparación e instalación de las comunicaciones, la negligencia de los proveedores. Todos los problemas resueltos diseñador de sí mismo, tratando tanto como sea posible para proteger a los propietarios de las dificultades encontradas. Alexander Kudryavtsev, el diseñador de interiores: - En el transcurso de este proyecto, he recibido una valiosa experiencia. Con los constructores no tuvo suerte, pero ahora me doy cuenta de que con buenos constructores no aprenden a la supervisión de campo correctamente. Pasando la reparación "y de" He recogido una lista considerable de contratistas errores y ahora sé exactamente lo que quiere ver y lo que a la demanda de este tipo de objetos complejos. Me ayuda a seguir trabajando con nuestros clientes, ya que todas las dificultades técnicas a mí ahora incómodo. aleks-design.ru Como resultado, el apartamento de diseño parecía una casa de campo moderna con todas las áreas funcionales y soluciones arquitectónicas interesantes en el interior. Eso es el doble de bueno - los clientes han implementado interior de la vivienda a la derecha en el diseñador del proyecto. aleks-design.ru

comentarios

comentarios