Apartamentos más de 90 metros cuadrados

El interior de la semana: el apartamento ideal de dos niveles con un loft para la familia en Moscú

Usted compró un departamento en el último piso, yResultó que hay un piso abuhardillado en la parte superior. ¡Qué bendición! Esto es lo que pensaron los clientes de este proyecto y decidieron unir las plantas en un apartamento grande. Los diseñadores de interiores de este apartamento de Moscú llaman a su proyecto "Ático". Y, de hecho, su segundo nivel era originalmente un área no residencial, que nadie necesitaba. Se trabajó en el diseño de "Loft" un equipo creativo del taller Ruetemple: los autores del proyecto Aleksandr Kudimov Daria Butahina y arquitecto Natalia Gubarev. Crearon un espacio que no estaba limitado por tabiques y paredes, un espacio deslumbrantemente ligero y ultramoderno. Taller: Los arquitectos Ruetemple Daria Butahina y Alexander Kudimov taller intereses Ruetemple - todo lo relacionado con el espacio que rodea a la persona, ya sea interior o el medio ambiente urbano. Entre los proyectos - casas residenciales, interiores, objetos de paisaje, muebles.

sueños de los clientes

El cliente de este interior era una familia de cuatro personas, dos de las cuales son niños, niños de tres y cinco años. Los deseos de los padres fueron claros:

  • crea una sensación de luz y volumen;
  • pensar en los muebles funcionales;
  • hacer una guardería interesante;
  • Proporcione suficiente espacio para almacenar cosas diferentes.

Taller Ruetemple: - Como resultado, resultó ser interesante: el mínimo de cosas y decoración, el máximo de funciones y comodidad.

Características de planificación

Todo comenzó con el hecho de que los clientes compraronapartamento de un nivel en el último piso de la casa. Después de un tiempo se enteraron de la existencia de un piso no residencial mansarda. Estaban interesados ​​en este espacio y lograron convertirse en sus dueños y legalizarlo como residencial. Por lo tanto, el apartamento se convirtió en un apartamento de dos niveles. Los arquitectos del taller Ruetemple tenían la tarea - para activar el segundo nivel de una zona de estar cómoda y luminosa, combinarlo funcionalmente e ideológicamente con el primer nivel en un espacio integral. Entonces, en el primer nivel hay un hall de entrada, una cocina-sala de estar, un dormitorio y un trastero. El espacio del segundo nivel está casi lleno de luz solar todo el día. Hay muchas ventanas abuhardilladas, techos altos y pendientes empinadas en el techo. Sobre esta base, se decidió colocar aquí una amplia zona de estar con hamacas en la escalera, los niños con múltiples niveles y un armario con pequeñas ventanas, balcones que dan a la azotea. Taller Ruetemple: - Inicialmente, el apartamento en dos niveles, no había paredes interiores domésticos, la habitación atrajo a su espacio libre abierto. La tarea más difícil que enfrentaron los arquitectos fue preservar estas valiosas cualidades en la planificación y ubicación de todas las funciones. Esperamos que hayamos tenido éxito.

Solución de color y luz

Se decidió mantener una sensación de aire yvolumen, especialmente fue relevante para el segundo nivel. Los arquitectos decidieron crear un interior que no resta valor a las paredes de plástico naturales, techos inclinados, ventanas luminosas del sol, creando un hermoso juego de reflejos, luces y sombras. Es por eso que su elección recayó en materiales y colores naturales, y la decoración se usó en cantidades mínimas. Taller Ruetemple: - Las paredes y los techos - blanco, el piso - hecho de madera natural, y en la cocina y en el pasillo - de los azulejos de porcelana gris. Las luminarias se eligieron de tal manera que proporcionaron la iluminación necesaria del espacio, pero se fusionaron con el interior y no se destacaron. Por la misma razón, el interior tiene mucha iluminación LED oculta.

Hecho a la medida

Casi todos los muebles, a excepción de sofás, sillas y una mesa de comedor, están hechos a medida y están inscritos orgánicamente en el espacio.

Habitación para niños

Como hay dos niños en la familia, la cuestión deno menos importante Se decidió arreglar la habitación en el piso del ático, debajo de la pendiente del techo, donde la altura variable del techo en el punto más alto es de cinco metros. En esta parte de la sala se forma una estructura de cuatro niveles. Está hecho a pedido. En el nivel más alto, puede obtener de dos maneras: desde el cuarto de niños y desde la sala de estar, con la que está conectado por una escalera. Taller Ruetemple: - Este nivel resultó ser el más intrigante, un imán para los niños: un verdadero lugar secreto, juegos de aventura inspiradores y varias fantasías creativas.

De acabado, materiales y marcas

cocina

  • la cocina está hecha a medida en la empresa "Stylish Kitchens";
  • mesa de comedor y sillas - BoConcept;
  • una barra de soporte y pedestales en la cocina adyacente a la logia se hacen por encargo;
  • sillas de bar - BoConcept.

Salas de estar en el 1er y 2do piso

  • sofás - IKEA;
  • los stands están hechos a pedido.

dormitorio

  • una cama - "cocinas con estilo";
  • el armario está hecho a medida en la empresa "Cocinas con estilo";
  • El panel decorativo en la cabecera también está hecho a pedido.

estudio

  • la estantería y el armario están hechos a medida ("Cocinas con estilo");
  • silla de trabajo - BoConcept;
  • la encimera está hecha a la medida.

iluminación

  • lámparas - Artemide;
  • lámpara de pie, lámparas de mesa - Flos;
  • spot, aplique, iluminación led - SLV, Imex, Centrsvet.

Otro

  • biochimenea - Planika Fire Line Electronic;
  • parquet - Scheucher;
  • gres porcelánico - Arch-skin;
  • puertas - "Sophia".

foto cortesía del taller Ruetemple

comentarios

comentarios