Apartamentos más de 90 metros cuadrados

Diseño interior de la vivienda: buen proyecto de apartamentos en Moscú

Apartamento con un diseño alegre y luminoso, lleno de luz y alegría cotidiana de la simple vida humana. Hay un piano, ventanas hacia el sur, y las paredes frías

Este apartamento es siempre soleado y divertido - el pianoY de primera clase sin descanso. El diseñador intentó mantener el ambiente general y cambiar ligeramente el estado de ánimo hacia la facilidad y sin preocupaciones. Anna Alexeeva, diseñadora de interiores: First education es ingeniero técnico, MEPhI. Después de la reparación cardinal con la demolición de todas las particiones en su propio apartamento, Anna decidió obtener una segunda profesión y se graduó en el Instituto de Historia de las Culturas (2006), especializada en diseño de interiores. Después de varios años de práctica en estudios de diseño, continué con la formación y recibí un diploma de la escuela-estudio "Details" (2013). "¡La belleza ayuda a vivir! Incluso en espacios complejos trato de crear armonía y equilibrio de formas, proporciones y colores. Diseño no sólo los interiores de los apartamentos y casas, sino también la carpintería individual y los muebles para sus interiores ". Https://www.facebook.com/profile.php?id=100005814403034

Este apartamento fue creado para una familia de tresGente. Es un hombre de negocios. Administra su compañía. Ella es un músico. Le gusta jugar en las tardes en el piano. Tienen una hermosa hija de 7 años. Soñaron con conseguir una casa que tuviera un tiempo cómodo y relajante después de días laborables activos.

El apartamento está situado en Moscú, en una casa conArquitectura original en cascada. Desde muchos apartamentos de las últimas plantas se puede ir inmediatamente a las terrazas abiertas de un techo de varios niveles. En el trabajo del diseñador tiene justo esto. Un regalo maravilloso del destino, cuando las ventanas del apartamento dan a los tres lados de la casa. El diseño de las habitaciones y su funcionalidad se distribuyeron según el principio clásico. La zona delantera, las instalaciones privadas y subsidiarias se asignan.

En la parte delantera del apartamento hay una sala de estar,Comedor y cocina. En privado - dormitorio principal, estudio y habitación de invitados. La parte de servicios públicos - un baño y un baño - está en el centro del apartamento. Los niños decidieron dejar en la zona frontal y cambiar con la habitación en lugares, ya que resultó ser más grande en la zona y la mayoría de las ventanas de la zona frontal están orientadas al sur. Hay más luz solar, la chica será más cómoda para vivir en esta sala. También está bastante lejos de la sala de estar, y los huéspedes de larga data no va a detener el bebé de dormir.

Basándose en esta disposición de las ventanasLa decisión general sobre el estilo y el color de todos los apartamentos se ofrece. El cliente tenía el deseo de mantener una sensación de amplitud y aire. Por lo tanto, el diseñador se detuvo en una gama ligera de tonos azules, gris azulado, colores de madera natural y bronce en el acabado.

Detenido Art Deco se revela en materiales naturales, líneas de muebles de plástico y los detalles de acento de la decoración.

En la decoración del portal de la chimenea el diseñador utilizóMármol natural. Se repite en la parte superior de la mesa y la capucha de la cocina, y también se hace eco del hermoso panel de la colección de Mondrian diseñada por Jana Svetlova, que se encuentra en la pared más alejada de la sala de estar.

Al lado del panel está un piano de cola de la oficina, sobre el cualPor las noches el dueño del apartamento juega y su hija aprende la música. La televisión es esencialmente ausente en la sala de estar, para no distraer de la comunicación de los miembros de la familia y los huéspedes. Cuando alguien tiene un deseo de unirse a las obras maestras del cine mundial, puede satisfacer esta necesidad en la sala, que combina las funciones de los huéspedes y el cine, donde hay un gran sofá cómodo y una gran pantalla de TV.

El vivero, así como la sala de estar, esTonos azul claro, para traer más comodidad y relajación a la vida activa de una pequeña no-observancia energética. Y sin embargo, esta cortina añade un poco de frescor a la habitación, cuyas ventanas dan hacia el sur.

En el dormitorio principal en la mayor medidaPastel, luz, colores cálidos se utilizan - la sala se despliega al norte. Hay entradas separadas al baño principal y una loggia climatizada donde puede retirarse de todo el mundo y pasar tiempo en agradables conversaciones personales.

comentarios

comentarios