House y Cottage

Cómo crear un interior del nido familiar: casa "Pavlovskaya Sloboda"

diseño de interiores en estilo clásico perfectamenteadecuado para los adultos y los individuos ricos. Los arquitectos en este caso los afortunados clientes que conocían desde hace mucho tiempo y lo hicieron la tercera hogar para ellos. Pero todavía no sin sorpresas elección del estudio de diseño "diseño en un cubo" era evidente, ya que es el tercer objeto de que Anton y Marina de frutas realizadas conjuntamente con los propietarios de la casa, y nadie más sabe sus preferencias como diseñadores. Marina de frutas, frutas Anton Graduados MGHPU ellos. S. G. Stroganova, los fundadores del estudio de diseño "diseño en un cubo", los miembros permanentes del proyecto de televisión "problema de la vivienda" y "respuesta suburbano", el autor de numerosas publicaciones en los medios de comunicación interior - «Salon-de interiores», «Diseño de Interiores +», «Architectural Digest ", ganadores de concursos de diseño. design3.ru Los propietarios de este proyecto - las personas de edad avanzada, con valores de vida bien establecidos. Por lo tanto, los requisitos para el registro de una casa en la casa de campo "Pavlovskaya Sloboda", que eran especiales. En primer lugar, los clientes - personas que no son propensos a cambiar, así que el interior que necesitaban un sólido, como se suele decir, desde hace siglos. En segundo lugar, la casa se supone que es el asiento de la luz y el aire con el máximo espacio libre, y de planta abierta. Hacerlo no es tan difícil, porque los dueños de dos hijos ya han crecido y llegado para quedarse sólo para el fin de semana. Por último, en el interior de la casa eran perfectamente aptos todas las exposiciones antikvartnoy propietario de la colección de la casa, pasando por muchos años.

Casa en una casa de asentamiento "Pavlovskaya Sloboda"creado para las personas detenidas, no es propenso a cambiar. Hemos estado trabajando con ellos desde hace bastante tiempo y sabemos que es un clásico 100% satisfacer sus preferencias. A pesar del hecho de que el clásico se ha convertido en el estilo más adecuado, villa con ventanas panorámicas con vistas al pintoresco bosque, con lo exigido confort y un ambiente hogareño. Por lo tanto, los diseñadores decidieron dar los tonos interiores de Provenza. Una característica importante del proyecto fue la decisión de diseño para colocar todas las áreas funcionales, no dividir espacios grandes en muchas habitaciones. Con el fin de no sobrecargar el interior, los diseñadores eligieron combinación de colores beige y marrón, diluyendo sus detalles brillantes - motivos florales en el papel tapiz, alfombras, tapicería. elementos decorativos originales están presentestambién en los portales de las puertas del autor, y en unos elegantes escaleras, y en una enorme araña plateada. El interior de la primera planta máximamente abierto. Hay una amplia sala de estar, comedor y cocina. Habitación visualmente combinada portales puerta abierta. Cocina - amante favorita de la casa. El elemento principal - la isla, lo que ha permitido el uso más funcional del espacio de la habitación. Blanca fachada clásica combinada con la rica delantal de tonalidad marrón, y las sillas de color marrón amarillento eco de la decoración de la sala de estar, combinando estilísticamente locales. el espacio de la escalera combina un rigor clásico y facilidad de Interior francés, Departamento de zona pública de las habitaciones privadas. La segunda planta tiene el dormitorio principal y los niños con baños adyacentes y una oficina. La fabricación de su casa - es el balance de color en el espacio. Se aplica una paleta de color beige y marrón calma, en algunas áreas diferentes tonos diluidos en detalle. Por ejemplo, los estantes para libros masivos y un escritorio están equilibrados con tonos claros de color azul sobre los artefactos de iluminación de techo y fondo de pantalla con motivos heráldicos en la oficina del propietario. El dormitorio principal - la habitación más espaciosa. Su área (50 sq. M.), dividido en una zona de dormitorio y un área de descanso. Las paredes de la habitación decoradas con paneles de fondo de pantalla y textiles de madera. cortinas de varias capas hacen que la habitación cómoda y la cámara. La planta del edificio se realiza mediante la composición tipográfica de parquet de roble. El interior es de particular importancia dado el componente ambiental - el textil conjunto, muebles y alfombras hechas de materiales naturales. Cuarto de baño interior propietarios hija tienen en cuenta la corta edad de preferencia: fácil combinación de colores frescos de primavera, estampados de flores en las paredes y muebles femenino. El espacio se realiza usando un granel número de formas curvas y líneas suaves, lo que hizo posible la combinación de diferentes materiales, colores, texturas, pasando gradualmente de una habitación a otra. Una característica interesante del proyecto comenzó artículos de decoración procedentes de colecciones privadas anfitriones. pinturas antiguas, libros y figuras encajan perfectamente en el marco clásico. design3.ru

comentarios

comentarios