Appartements plus de 90 m²

Appartement d'angle sans réaménagement: la réparation pendant 4 mois - etk-fashion.com

Can ultra-fonctionnelleIntérieur vivent naturellement dans une palette neutre? Comment rendre l'appartement aussi confortable, si l'on interdit le réaménagement? Sur ce point et beaucoup d'autres architectes talk za bor, et nous attendons avec leur nouveau projet d'appartements de luxe sur le compte za bor - plus de cinquante projets terminés. Leur nom personne semble frivole, leur style reconnaissable: une abondance de techniques architecturales, des formes dynamiques sophistiquées et un mobilier exclusif en vertu des croquis individuels. A cette époque, le bureau d'architecte a approché la famille avec un appartement d'angle dans un nouveau bâtiment. Pour savoir comment naître ce difficile et inhabituel pour le projet studio, dit Arseniy Borisenko et Peter Zaytsev. Arseniy Borisenko et Peter Zaytsev, bureau d'architecture bureau d'architectes za bor za bor a été fondée en 2003, et Arseniy Borisenko Petrom Zaytsevym. Tous deux sont nés et ont grandi à Moscou, a étudié à l'Institut d'architecture de Moscou. Plus à l'institut a commencé à participer à des projets privés, et a ensuite travaillé dans plusieurs studios d'architecture. Au fil des années, le Bureau a mis en œuvre des dizaines de sites, y compris les appartements, immeuble de bureaux, village de chalets et de nombreux bureaux. Parmi les clients -. Grands hommes d'affaires et industriels, la société Forward Media Group, «» et d'autres pièces zabor.net sur Leninski Prospekt créé pour les couples avec un enfant. Wishes étaient différents, parmi eux - beaucoup de matériaux naturels, comme le bois, et, bien sûr, un sentiment d'espace. L'objectif principal du projet était de créer un espace de vie qui est non seulement va être comme maîtres esthétiquement, mais aussi devenir une source de vie confortable et d'inspiration quotidienne. La principale difficulté du projet réside dans le fait qued'abord la planification des possibilités étaient limitées - au point qu'il était impossible de modifier le plan des locaux et leur but. Dans de telles circonstances, le travail des architectes en fait réduit à une activité de décoration, ce qui est très inhabituel pour bureau za bor. Cependant, même dans ces conditions, les exigences du client étaientprise en compte, en dépit des structures de charge de palier zonage rigides, la transition entre les zones principales atténué les détails de bois dans le salon. Ils sont devenus la toile de fond dramatique pour l'art. En général, tout l'espace dans l'appartement ont été résolus de manière traditionnelle avec l'ajout de quelques-uns des détails architecturaux qui ont fait l'intérieur d'un fini non trivial et intéressant. L'élément central de la salle de séjour est devenu un complexeLes murs sont décorés dans le verre et le bois, qui est situé à proximité du Media Group avec rétro-éclairage LED - le seul élément de couleur dans cet intérieur monochrome. Le mur est en dialogue étroit avec la cuisine en noir et blanc, construit sur le contraste des couleurs et des matériaux - granit noir et les façades en bois clair. Entre les deux murs espace sombre propagation visuellement composé travertin au sol neigeux, lumière reflétant de grandes fenêtres. En raison de cet effet semble être que le plancher et un canapé d'angle blanc illuminé de l'intérieur. Arseniy Borisenko et Peter Zaytsev, Architectesza bor: - La logique de la vie dans ce projet est très simple et traditionnel: juste pour un petit couloir, séparé du salon (principale et seulement dans des zones publiques) cloison de verre commence couloir reliant les zones privées - une chambre à coucher, une pépinière et une grande salle de bains. Comme le schéma de couleurs a été choisi comme une plage neutre, étant donné que l'utilisation prévue des matériaux naturels. Un élément frappant de l'acier LED rétro-éclairage sur la console au téléviseur dans la salle de bain. Les couleurs neutres et naturel précieuxil a été décidé de diluer le produit avec des accents décoratifs lumière - ils sont devenus célèbres céramiques italiennes de la collection de Tango Rock Petracer. L'appartement peut être vu non seulement dans la salle de bain, mais aussi dans la salle et même dans la chambre à coucher. De plus, le dessin des lunettes de povtoron dans la salle de bain et sur les cloisons de verre entre le salon et le couloir. Donc, cet ornement décoratif attachés ensemble tout l'intérieur, adoucit et fait vivre. Pour renforcer l'effet décoratif, les clientsachetés accessoires en acier brutal. Lustre suspendu dans le salon, et le soutien-gorge - dans la chambre. Ensemble, ils ont créé un fort contraste avec les meubles simples et laconique et des couleurs neutres, ce qui rend l'intérieur des vivants, et dans tous les sens de le remplir avec de la lumière. Les réparations ont duré pendant environ 4 mois. Lorsque vous créez l'intérieur ont été utilisés: Salle de séjour + salle à manger + cuisine

  • Canapé - Rolf Benz (Allemagne);
  • commode - Interluebke (Allemagne);
  • Table - Draenert (Allemagne);
  • structures en bois - personnalisés conçus par des architectes za BOR;
  • Équipement - Sony (Japon);
  • table à manger - Draenert (Allemagne);
  • chaises - Draenert (Allemagne);
  • plan de travail et une table en marbre - personnalisé conçu par les architectes za bor;
  • cuisine - SieMatic (Allemagne);
  • Lustre - Marque van Egmond (Pays-Bas);
  • Lampadaire - Flos (Italie).

chambre à coucher

  • commode - Interluebke (Allemagne);
  • Lit - Treca Interiors Paris (France);
  • Chaise - Rolf Benz (Allemagne);
  • Lights - Marque van Egmond (Pays-Bas).

salle de bain

  • carrelage - de Petracer (Italie);
  • plomberie - Hansgrohe (Allemagne).

couloir

  • de Petracer (Italie) - carrelage.

commentaires

commentaires