Appartements plus de 90 m²

Appartement cinq pièces à Brioussov Lane: l'intérieur du verre et du béton - etk-fashion.com

Vous avez déjà vu l'appartement, qui est égaledegré combine seulement deux style intérieur différent? Non? Alors aujourd'hui, vous serez agréablement surpris de voir le chef-d'œuvre de conception du laboratoire d'architecture virtuelle Pour commencer, les clients de l'appartement est une entreprise familiale. Ils voulaient obtenir le plus ouvert, l'espace moderne avec l'utilisation de matériaux tels que le verre et le béton. Pour le projet est provenu l'architecte en chef Dmitry Kulish, Anton Semikin architecte et chef de projet Anna Karpova. Et maintenant, nous allons voir comment l'équipe « LVA-intérieur » est venu de réaliser les souhaits des clients. LLC « LVA-INTÉRIEUR » « Laboratoire d'architecture virtuelle » a été fondée en 2001. Au cours des quinze dernières années, « LVA-INTÉRIEUR » mène des recherches dans le domaine de l'architecture, des problèmes architecturaux impliqués dans les décisions sur la formation de l'habitat à l'aide et des modèles artificiels étalons qui imitent les éléments d'espace fonction esthétique et structurelle. L'un des principes fondamentaux de la « LVA-INTÉRIEUR » est la manifestation maximum de sens physique du temps et de l'espace. labva.ru volume central de l'appartement a été mis sur une cuisine unie, salon et salle à manger. De la porte très avant donne sur la chambre spacieuse avec vitraux dans le mur. Pour l'espace commun à droite bloc adjacent chambre principale privée, salle de bains et dressing, et à gauche est le bureau. La superficie totale est divisée fonctionnellement à la frontièrecuisine. groupe à manger et une zone douce assignée au plus près des fenêtres avant et une cuisine de travail - au contraire, dans les profondeurs de l'espace, et élevé sur un podium. Le plafond est abaissé, et il souligne encore le zonage. Cette partie de la conception dynamique complète du Corian blanc, qui crée le sentiment que l'ensemble de la zone de cuisine avec une île dans la scène pittoresque. Blanc a été choisi comme dominante. expressivité particulière a été obtenue grâce à la combinaison de différentes textures contrastées: la surface blanche, brillant et mat Corian en bois massif sur le plancher de la salle de séjour et salle à manger. Dans ce contexte, les formes d'avant-garde des canapés Edra, des fauteuils et des chaises, ainsi que « alien » lampe Zaha Hadid sur la table à manger ne sont pas tant des meubles comme des objets d'art ou des expositions dans le musée du design moderne. La chambre principale a observé l'atmosphère d'austéritéet d'austérité. Il n'y a rien de superflu dans le centre - lit usine Ceccotti dans le rembourrage de la peau rugueuse; En revanche, le long de la fenêtre - une commode et des lampes, des fenêtres qui tombent au plafond en béton. Le mur de la tête de lit est décorée avec des panneaux de pierre de sciage Pierre de chaux. LED souligne en outre les parois en matière plastique et la texture grossière du matériau. Une cloison coulissante en verre sépare la chambre de la salle de bain, élargissant ainsi l'espace de deux chambres. Le Cabinet, contrairement à tout l'intérieur, se sont installés dansnoir, gris plomb. Les murs en béton et le plafond sont laissés sans finition, la surface n'est fixée avec un vernis spécial. Sur le sol gisait une dalle massive d'ardoise noire, mettant en lumière l'esprit brutal de la pièce. Et le long de la fenêtre, qui offre une vue imprenable sur la ville, comme flottant bureau de table de verre feuilleté. De la même surface est faite de verre collé de construction attenant à la bibliothèque. Projecteurs sont réfractés dans l'épaisseur de tarte feuilletée d'une pluralité de plaques de verre, la paroi transformée en cascade qui coule. De plus dans cette atmosphère ronde très organique en forme de banc en cuir blanc neige pour la lecture de la célèbre usine Edra. La décoration de la salle de bain thème naturel développéteintes naturelles. La place centrale dans la composition prend un bain inhabituelle par Villeroy & Boch, sa forme est très similaire à la police. cadrage Les cuves en bois résonne organiquement coquilles podstolya.

commentaires

commentaires