Interno di un appartamento di due stanze

L'interno di un piccolo appartamento: una foto di confortevole riqualificazione

L'appartamento si trova a Les Corts - affari ecentro finanziario di Barcellona. Nonostante questo significato moderno, l'area ha una lunga storia ed è costruita con edifici piuttosto antichi. In particolare, la stanza ricostruita si trova nella casa del XIX secolo. La signora Yuna è una donna giapponese che si è stabilita in Spagna molto tempo fa. Tuttavia, non ha sradicato la propensione al minimalismo asiatico tradizionale. Inizialmente l'appartamento è stato costruito in modo casuale.pareti, stanze, corridoi. Pertanto, il primo passo è stato il rilascio dell'intera area. Non sono state toccate solo le massicce travi originali sul soffitto e le pareti nude della pietra antica. Il dettaglio centrale del progetto era un rigoroso cubo bianco, le cui pareti non raggiungono il soffitto. Questo elemento architettonico separa l'area della camera da letto rendendola privata. Allo stesso tempo non ingombrare lo spazio. Un'ampia apertura del balcone lascia entrare molta luce naturale. Permette anche di vedere un bellissimo motivo del pavimento che sembra un tappeto. Il bagno si trova nella scatola. Di fronte al bagno c'è una finestra che va direttamente nella camera da letto. Il pavimento del bagno, della camera da letto e del balcone è sollevato rispetto al livello del resto dell'appartamento di 30 cm. Lo specchio integrato nel cubo crea una prospettiva visiva e profondità in cucina. I materiali scelti per la decorazione sono rispettosi dell'ambiente e corrispondono al momento della costruzione della casa. Questa pietra, legno, quercia, travi di pino e mosaico nello stile dell'epoca. Per rendere l'atmosfera più confortevole, Yuna ha adattato i suoi gatti - Tau e Misha - una scala. Ora il tetto della scatola è diventato il loro posto preferito per giocare. Il progetto Sergi Pons mostra chiaramente come conCon un elemento di successo puoi trasformare completamente l'interno. Qui il cubo geometrico è diventato una tale scoperta. Contemporaneamente separò e snellì la configurazione piuttosto difficile di una stanza allungata.

Commenti

commenti

A proposito di etk-fashion