بيت وكوخ

منزل مشرق ودافئ لمدة ثلاثة أجيال

اليوم نريد أن نظهر لك ضاحية مشرقةمنزل بني لعائلة كبيرة. بفضل تصميمه المدروس جيدًا وتصميمه المريح ، يمكنه استيعاب ممثلي ثلاثة أجيال بشكل مريح في آنٍ واحد. تم تصميم مبنى متين مع أساس شريطي متآلف وسقف معدني وأعمال قرميدية بسمك 510 مم لخدمة أجيال عديدة من عائلة المالك. بدلاً من حديقة - غابة مرتبة ، وبدلاً من أسطورة عائلية - "قصة حب" مذهلة سبقت بناء المنزل. أخبرتنا مؤلفة المشروع بنفسها عن ذلك. آنا ميدليفا ، المهندس المعماري المدير العام لمكتب تصميم السياسة المعمارية. تخرج من معهد موسكو المعماري (أكاديمية الدولة) ، معهد موسكو الحكومي التربوي للغات الأجنبية. موريس توريزا ومعهد البوليتكنيك في ميلانو. عضو اتحاد المهندسين المعماريين في روسيا ، حائز على جائزة ودبلومة في المسابقات الروسية والدولية في الهندسة المعمارية. عندما زرعنا المنزل على قطعة أرض ، أصبح من الضروري تقليل حجم الغابة. في الغالب أزلنا الأشجار التي تضررت من خنفساء اللحاء ، ولكن كان علينا أيضًا إزالة جزء من الشجيرات. كانت العديد من الأشجار الصغيرة متوقفة إلى حد ما ، لأنه في الأسفل ، تحت التنوب القديم ، لم يكن لديهم ما يكفي من ضوء الشمس. لكن في منتصف الحبكة وجدت شجرة بلوط صغيرة ممتلئة الجسم. لقد وقف بثبات ، حقًا ، مثل رجل ، ينشر التاج! وبالقرب منه ، على بعد مترين ، كان هناك رماد جبلي - جمال نحيف يمتد ذراعيها إليه. وتذكرت الأغنية التي غنتها جدتي في الطفولة: "كيف لي ، رماد الجبل ، أن أصل إلى البلوط ...". في تلك اللحظة قررت أنه سيكون بيتًا للحب. أنقذنا الأشجار. والآن تقف شجرة البلوط هذه في وسط الشرفة مباشرةً ، وتقرع بأغصانها على نافذة غرفة النوم في الطابق الثاني ، وينمو رماد الجبل المحبوب في مكان قريب وغير بعيد. هؤلاء روميو وجولييت في هذا المنزل.

آنا ميدليفا حسنًا ، بدأ تاريخ البناء نفسه ، كالعادة ، بفكرة وخطط تصميم ، تصورتها المهندسة المعمارية آنا ميدليفا بشكل موهوب في رسوماتها المرسومة يدويًا. وفقا للمهندس المعماري، المنزل يجب أن يكون دافئا،بشكل مشرق وحرفي إشعاع الحرارة. لهذا السبب تم اختيار لون الشمس كاللون الرئيسي للواجهات، وكانت السمة الرئيسية للداخلية تخطيط مريح ومدروس يلبي احتياجات جميع أجيال الأسرة: الآباء والأمهات والأطفال والأجداد. غرف الطابق الأرضي ، مثل السفن المتصلة ،تتدفق بسلاسة إلى بعضها البعض: مكتبة القاعة إلى غرفة المعيشة ، ثم إلى المطبخ أو الشرفة. غرفة الطعام ، وهي جزء من غرفة المعيشة ، يمكن تحويلها بسهولة من الشتاء إلى الصيف (مفتوحة) بمساعدة الأبواب الزجاجية الضخمة التي تفتح المخرج إلى الشرفة التي تنفتح على الحديقة. الطابق الأرضي ذو المخطط المفتوح مثالي للتسكع مع العائلة والأصدقاء. ولكن هناك أيضًا زوايا وأركان مثل غرفة نوم الضيوف والحمام. تم التخطيط لها في حال قرر الأجداد زيارة أحفادهم المحبوبين والبقاء في الزيارة. هناك مباشرة ، تحت درج خشبي جميل يؤدي إلى الطابق الثاني ، يمكنك الجلوس بشكل مريح على كرسي بذراعين وتصفح ألبوم العائلة المأخوذ من رف المكتبة بينما يمرح الأطفال في غرفة المعيشة في انتظار العشاء. الدور الثاني المساحة الشخصية لأصحاب المنزل:زوجين وطفلين (ولد وبنت). هنا غرفة النوم الرئيسية بحمام خاص بها. بالمناسبة ، على نافذة غرفة النوم هذه بالذات يقرع بلوط روميو بتاجه المرن. المساحة المتبقية مقسمة إلى غرفتين للأطفال وحمام منفصل للأطفال. بالنظر إلى أن الفكرة الرئيسية للمشروع هي إنشاء مساحة مريحة عالمية ، وممتعة للأشخاص من مختلف الأعمار ، فقد تم اختيار عناصر من ايكيا كملء داخلي رئيسي. Anna Medleva ، مهندسة معمارية: - الأثاث والإكسسوارات من ايكيا واضحة ومريحة ومتينة وبسيطة ومعقولة التكلفة. المنزل نفسه له نفس الصفات. كنت أرغب في إنشاء مساكن حديثة ميسورة التكلفة تكون بديلاً ممتازًا لشقة في منطقة سكنية في موسكو: معادلة من حيث القيمة ، ولكنها تقدم مزايا طبيعية لا يمكن لسكان المدينة الوصول إليها (غابة ، هواء نقي ، أصوات عصافير ، فراولة معطرة مباشرة على الموقع). يتم توفير الصور من قبل المصمم آنا ميدليفا

تعليقات

تعليقات