ترتيب المرآب

إعادة بناء المرآب تحت المسكن - صورة للمشروع المنجز

بيل فراي البناء - Wm. H. فراي كونست شركة استمتعت هذه العائلة بالراحة في كوخها ، لكنهم أدركوا أنهم بحاجة إلى مساحة أكبر. يقول أحد المالكين: "لقد عاشت ألعابنا في غرفة واحدة كانت ضيقة للغاية". "كنا بحاجة إلى فرص إضافية للأطفال والضيوف." دفع أصحاب الاهتمام إلى المرآب الكبير ، مليئة القدرة مع القمامة المختلفة. يقول المالك "لقد أردنا بعض الحرية ، لأن المنزل صغير ولدينا طفلان متناميان". "لقد حلمنا أيضًا بوجود حمام أقرب إلى حمام السباحة ومنطقة فناء خلفية محمية ومريحة ، حيث يمكنك أن تحمي من الطقس وتجلس مع الوجبات الخفيفة." كان بحاجة إلى مكان هادئ لقضاء وقت الفراغ معًا. " ونتيجة لذلك ، تم التعاقد مع المهندس بيل فراي ، الذي أوصى به الأصدقاء ، لتنفيذ الفكرة. أعزائي القراء ، ندعوك اليوم للتعرف على مشروع رائع في مجموعة كاملة ، بما في ذلك غرف وظيفية فريدة من نوعها. الحظيرة ممدود. إنه يحتوى على مساحة كافية لغرفة المعيشة مع بار صغير وحمام. ومع ذلك ، فقد تطلب الأمر بعض العمل الشاق غير المتوقع لجعل الهيكل يتحمل استخدامات جديدة. توفر مساحة المبنى مكانًا مناسبًا لعائلة حيث يمكنك الاستمتاع بالتواصل الاجتماعي واللعب والقراءة ومشاهدة الأفلام وتخزين الوجبات الخفيفة والاستحمام في الداخل أو في الفناء. الموقع: لوس جاتوس ، كاليفورنيا الحجم: حوالي 25 متر مربع سنة البناء: 2011. اكتسبت مساحة المعيشة الضوء الطبيعي بفضل الأبواب الزجاجية المنزلقة الكبيرة التي تشبه بيت الشاي الياباني الهادئ. بالنظر إلى الخارج ، يمكنك رؤية المساحة المشرقة والمفتوحة ، بالإضافة إلى قسم التقسيم في الحمام. توفر الأرفف خلف الأريكة مساحة كافية.للألعاب اللوحية والمجلات والمناشف وأقراص الفيديو الرقمية والكتب. يقول المالك: "أحيانًا أقرأ الأفلام أو أشاهدها هنا". "يحب أطفالي أيضًا مشاهدة الأفلام والقراءة واللعب مع أصدقائهم في هذه الزاوية المريحة." يتوج السقف المنحدر المنطقة التي يوجد بها أثاث غرفة المعيشة ويوفر إمكانية إضافة نافذة سقفية ومروحة. وتستخدم منافذ الجدار وضعت بذكاء لتخزين وعرض العناصر. يمكنك دوس الأقدام الرطبة بأمان عبر هذه المساحة - الأرضيات دافئة. تبدو مثل الخشب ، وفي الواقع بلاط البورسلان. في مجال الغسيل وبار أرفف مفتوحة ورفوفترك الأشياء في الأفق وتوسيع السطح بصريا. "إذا قبلنا أصدقاء في طقس جيد ، نحاول تقديم وجبات الطعام في الفناء ، وداخل غرفتنا الجديدة ، سننظم طاولة مريحة للغاية ،" يشارك المالك. لا توجد فوضى هنا على الإطلاقبادئ ذي بدء ، بفضل الأرفف المفتوحة. "من الجيد أن تكون هذه الكتلة الصغيرة بمثابة" هروب "لنا جميعًا - نحن لا نستخدمها كل يوم ، مثل المناطق الأخرى في منزلنا الرئيسي ، وبالتالي لا يوجد أي اضطراب أو ارتباك في ذلك. رفوف لديها سطح أملس ، وسهلة للقضاء. لذلك ، دائمًا ما تكون نظيفة هنا ، حتى عندما تحدث فوضى عارمة في المنزل! " مكانة أخرى توفر مساحة تخزين للأطباق. يمكن الإعجاب بخلفية بلاط الفسيفساء من خلال الأرفف الزجاجية. تم العثور على سطح عمل أنيق الكوارتز للبيع. انتقل إلى الحمام. كابينة الاستحمام الزجاجية الشفافة تخلق شعوراً بالانفتاح ، مما يجعل الغرفة بصريًا أكبر من حجمها. تم تجهيز الحمام مع دش بخار من ThermaSol. يميل الزجاج العلوي للحفاظ على البخار داخل المقصورة. يوفر القسم المنخفض خصوصية إضافية في منطقة المرحاض. الانتهاء من الحمام مع حدود بلاط الفسيفساء يزين المحيط بأكمله. منافذ وضعت بشكل صحيح توفر تخزين المناشف. نصيحة: عند استخدام الأرفف المفتوحة في الحمام ، لا يمكن أن تخطئ عند اختيار المناشف البيضاء. مكانة أخرى في غرفة الاستحمام - للشامبو والصدف الزخرفية. نصيحة: عند تخطيط الأخاديد ، تأكد من أنها طويلة بما يكفي للاحتفاظ بمنتجاتك المفضلة. إذا كنت تفضل شراء زجاجات عالية ، فقم بتصميم حجم الرفوف وفقًا لأبعادها. تستمر عناصر الفسيفساء على أرضية الحمام. يوفر المقعد والحافة مساحة إضافية لملحقات الحمام والجلوس. عندما لا يكون هناك وقت لاتخاذ إجراءات البخار ، فإن الدش في الهواء الطلق سيوفر شطف سريع. أصحاب المنازل لديهم بعض الحماسة عندمايتعلق الأمر بوضع البلاط في الداخل ، لكن مكان الري في الهواء الطلق لم يستفد من ذلك. "لقد وقعت في غرام العديد من أنواع البلاط ، وحاول المصمم إنشاء زخرفة مع الجميع في نفس الوقت. كان يبدو جيدًا على الورق ، ولكن عندما بدأت العناصر ، أدركنا أن كل شيء كان صعبًا للغاية ولم ينجح على الإطلاق ، "يوضح المالك. "بعد فقدان النوم بسبب هذا ، قررت أننا بحاجة إلى إزالة بعض الشظايا المثبتة بالفعل والتوقف عند صورة أبسط. نعمة مقنعة: البلاط غير المستخدم الإضافي الذي قمنا بتثبيته في زاوية دش مفتوحة ، والذي أصبح نتيجة لذلك أكثر أناقة من المخطط أصلاً. هذه طريقة رائعة لاستخدام المواد ". وأخيرا ، على الجانب الآخر من المرآب مجهزمنطقة لعب كبيرة في شكل رقعة شطرنج عملاقة. يقول المالك: "نشأت فكرة مساحة الشطرنج من اتحاد شيء مشابه ، رأيته في كتاب عن تصميم المناظر الطبيعية وفي مركز تسوق مرموق". "لقد بدأ أطفالي للتو في فهم اللعبة الفكرية ، واعتقدت أنه سيكون من الرائع وضع هذه العناصر في الفناء. أردت القيام بذلك بمهارة ، كمفاجأة ، وقد قام مهندسونا المعماريون بالكثير من العمل الناجح. "

تعليقات

تعليقات