هندسة معمارية

أصغر منزل في انكلترا: 3 أمثلة لتخطيط وظيفي منطقة صغيرة - etk-fashion.com

البريطانيون هم أصحاب السعادة ليس فقط أكثرحدائق جميلة ، ولكن أيضًا أصغر المنازل في أوروبا الغربية. قررنا معرفة كيف تمكن البريطانيون من استخدام كل متر بحكمة ، واخترنا ثلاثة من أجمل المنازل الصغيرة المريحة التي تم بناؤها أو تجديدها في السنوات القليلة الماضية. في هذا المقال - كل التفاصيل أصدرت الجمعية الملكية للمهندسين المعماريين البريطانيين (RIBA) بيانًا مثيرًا: يتم بناء أصغر المنازل في أوروبا الغربية في إنجلترا. متوسط ​​المساحة 85 متر مربع لأسرة مكونة من ثلاثة أفراد. للمقارنة: هذا الرقم في هولندا هو 115 مترًا مربعًا ، وفي الدنمارك - 137 مترًا مربعًا. تم تقسيم المهندسين المعماريين إلى معسكرين. يعتقد أحدهم أن البريطانيين يذلون كرامتهم ويوبخون الحكومة لفرض ضرائب باهظة على العقارات. وعلى العكس من ذلك ، يجد شخص ما العديد من المزايا في الاتجاه الجديد الذي سيدفع تطوير كل من تقنيات البناء والهندسة المعمارية والتصميم بشكل عام. ريك فرانكلاند ، استوديو Dwelle.ings ، مانشستر: - يمكننا الشكوى بقدر ما نريد من الأزمة ونقص الأموال وكل شيء آخر. لكن يمكنك النظر إلى هذه العملية بشكل مختلف. أقارن بيوت الأطفال لدينا بمحركات السيارات الحديثة: يجب أن تتناسب أفضل التقنيات وأكثرها فاعلية مع أصغر مساحة ، بحيث تعمل بترتيب من حيث الحجم أفضل من القديمة. انظر ، المنازل الصغيرة الحديثة تستهلك الحد الأدنى من الطاقة ، وتكلف أصحابها نصف السعر ، وتسمح باستخدام "التقنيات الخضراء" ، والأهم من ذلك ، جعل المصممين يفكرون في الاستخدام الأكثر كفاءة لكل سنتيمتر مفيد. dwelle.co.uk dwelle.ing المشروع، 45 متر مربع. dwelle.ing المشروع، 45 متر مربع. مشروع البيت الصغير الإنجليزي النموذجي هومساحة مفتوحة ، أو في بيئة طبيعية يمكن الوصول إليها إلى الحد الأقصى من الضوء والهواء بسبب النوافذ الكبيرة ، كقاعدة عامة ، بتصميم غير عادي وفعال ، والتي تؤتي ثمارها بسبب التوفير الكبير في فواتير الخدمات - ما يصل إلى 80 في المائة مقارنة إلى منزل تقليدي. إسفين:أضيق منزل في لندن Neighbours في Clapham ، وهي منطقة في جنوب غرب لندن ، يطلق عليه اسم منزل الوتد. إجمالي 69 متر مربع من المساحة الإجمالية. مفيد - أقل مرة ونصف من أي منزل عادي ، لأن هذا المنزل هو واحد من أضيق المنازل في أوروبا. بعرض 2.4 متر فقط. يعيش ثلاثة أشخاص في المنزل: توم وسارة تيدبري وقطتهم أرنولد. ويقع المنزل في مبنى تاريخي،"محفوظة" منطقة لندن. الواجهة الخارجية، التي حولت الشارع، يجب أن تبقى دون تغيير. لكن سقف ضارية يجعل من الممكن تمديد المنزل وتستمر نحو الفناء والحديقة. الذي تم القيام به في نهاية المطاف. توم وسارة Tidberi المالكين: - الضيوف الذين يأتون إلى منزلنا لأول مرة هي دائما يفاجأ كم هو في الواقع كبير وفسيح. خارج، يبدو أننا نعيش حقا في مربع من تحت الحذاء. ولكن الأمر ليس كذلك، كما ترون. قد اشترى توم وسارة منزل في عام 2009. وكان أول ممتلكاتهم، وكان المال شحيحا، وفي كلافام - جميع الأصدقاء والمشروبات المفضلة لديك. باختصار، انهم اشتروا المنزل الوحيد الذي يمكن تحمله، حيث تريد أن تعيش، وقررت تحويله الى منزل أحلامك. للقيام بذلك، تحولت توم لصديق المدرسة، الذين بحلول ذلك الوقت قد أصبح مهندس معماري ناجح. واقترح صديق لإعادة بناء المنزل في اتجاه الحديقة، والتوسع بشكل كبير وإطالة، ولكن دون تغيير تكوين واجهة، كما يحظر عليها القانون. ونتيجة لذلك، توم وسارة بدا فعلا على غرفة إضافية في كل من ثلاثة طوابق. أولا، تقرر أن تتحول إلى عامة من خلالفضاء مفتوح. الآن، الباب الأمامي يؤدي مباشرة إلى غرفة المعيشة، والذي يذهب إلى المطبخ وغرفة الطعام. الباب الأمامي - قاعة صغيرة مع رف التخزين، من الأرض إلى السقف. في الطرف الآخر - الأبواب الزجاجية التي تؤدي إلى الحديقة. مع هذا الحل، والمنزل هو دائما الكثير من الضوء، حتى في أكثر الأيام القاتمة والضبابية. في الطابق المقبل - غرفة غسيل مع المرجل وغرفة نوم الضيوف. الرئيسي، والماجستير - تحت سقف. والآن هناك مساحة كافية لسرير مزدوج العادي، الذي سبق لا تناسب هنا. الآن بل هناك خزانة صغيرة - قدم، مع ذلك، أن تأمر الأثاث من الخشب الرقائقي - وحمام كامل. سقف شديد الانحدار مثل منحدر التزلج (هكذايسمونها توم وسارة) ، يترك مساحة كبيرة في الزوايا لأنظمة التخزين. بفضل نوافذ ناتئة ، أصبح الدرج مشرقًا وبالتالي يبدو أكثر اتساعًا مما هو عليه بالفعل. يتذكر توم وسارة أنهما لم يعتبرا المنزل منزلًا دائمًا عند شرائه. لكن لمدة ست سنوات حتى الآن كانوا يعيشون فيها براحة وسعادة لدرجة أنهم لم يفكروا أبدًا في التحرك - إنه أمر مريح للغاية بالنسبة لهم. كلف المنزل 430 ألف جنيه إسترليني. حوالي 90 ألفًا أخرى كانت تستحق الإصلاح. الآن يقدر سماسرة العقارات المنزل بحوالي 800-850 ألف جنيه. منزل على مساحة 62 متر مربع في هاكني ،كلفت منطقة العمل في إيست إند في لندن مالكيها 275000 جنيه إسترليني في عام 2006. استغرق إعادة البناء والإصلاح حوالي 80 ألف جنيه وستة أشهر. الآن تقدر تكلفة المنزل بحوالي مليون. لكن المالكين لن ينفصلوا عنه. أصبح المنزل ، الذي أعيد تصميمه من قبل مهندس معماري شاب لعائلته ، السمة المميزة لمكتبه الهندسي - إعلان من الطوب والزجاج والمعدن. اللغة الإنجليزية لديها قائلا: "الحصول على منزل - الحصول على فتاة". في حالة المهندس جورج برادلي (جورج برادلي) وهذا ما حدث حرفيا. في ذلك اليوم، وقال انه نقل الشفرة في المنزل ضيقة مظلمة في قلب هاكني، التقى في الشارع مع هيلين الدنماركي لطيف، الذي كان يبحث عن السكن في الحي. ونتيجة لذلك، أصبحت زوجته، ثم الأم ابنتهما ايلاريا. جورج برادلي ، المهندس المعماري برادلي فان ديرStraeten: - ضحك علي وكيلي عندما أعلنت الميزانية التي كنت سأنفقها على الشراء. لقد أعطوني المنزل دون مساومة - بدا الأمر مروعًا جدًا للجميع. لكن حتى ذلك الحين نظرت إليه من خلال عيون مهندس معماري. وقررت أنه مقابل هذا النوع من المال ، كانت في الواقع سرقة. تصافحنا بسرعة. b-vds.co.uk في وقت سابق ، التقى جورج بشخص مثلهالمهندس المعماري الشاب إيوالد فان دير سترايتن ، سئم من العمل في الشركات الكبيرة. كلاهما أراد أن يفعل شيئًا غير عادي ، ولكنه قريب من احتياجات الناس العاديين. وقرروا البدء بأنفسهم ، بشكل أكثر دقة - بجورج. استغرق التخطيط وجمع الأموال ثلاث سنوات. في الواقع ، لم يكن للمنزل أي ميزة سوى قاعدة من الجرانيت وواجهة من الطوب. غرفتان صغيرتان في الطابقين السفليين وغرفة نوم مظلمة مخبأة تحت كورنيش على السطح بالقرب من السطح. كانت هناك أبواب في كل مكان ودرج حلزوني غريب في الزاوية. لتوفير المال ، قررنا أن نفعل كل شيء بأنفسنا: كانت هيلين مهتمة بالمحاولة ، وقرر جورج وإيوالد اكتساب خبرة بناء لا تقدر بثمن ، وهو أمر مهم لمهنتهم. المادة الداخلية الرئيسية هي الخشب.يجب أن يتم توسيط الدرج الآن بحيث تخلق المداخل المتسعة إحساسًا بالاتساع ومخططات الأرضيات المفتوحة. على الأرض ، تم استخدام لوحة من خشب البلوط ، والتي تمت معالجتها بأيدينا. تم استبدال الباب الأمامي المعتاد بباب أعلى ، مزجج بالزجاج المصنفر ، ووضعت فوقه نافذة شرفة ضخمة بنصف الجدار ، مما يضيف الضوء والمساحة بشكل كبير. في نفس تصميم الخشب الرقائقي وجعل المطبخ. فقط كونترتوب أمرت خصيصا. وهي مصنوعة من كوريان - الحجر الاصطناعي، ويعطي إبداعاتهم نظرة مكلفة وأنيقة. الحجرات السرية والمفتوحة وخزانات الأنظار في جميع أنحاء المنزل - مدسوس تحت الدرج، بين سفوح سقف، واتخاذ الأرصفة الضيقة والطويلة. تم تجهيز كل عنصر تماما في الشكل ومختلفة من الجدار المعتادة أو فتح الحجم، لذلك نظم التخزين هي لا. وهذا يجعل من منزل أكبر بصريا مما هو عليه في الواقع، والكثير أكثر ملاءمة مما كان عليه قبل فرق التدخل. كوخ القنب في أيرلندا الشمالية عام 2008في العام ، كلف هذا الكوخ لمالكه 100 ألف جنيه فقط: وفقًا للمعايير البريطانية ، يكاد يكون مجانيًا - الإصلاحات الرئيسية لمعظم شقق لندن أغلى بكثير. من جانب الطريق ، لا يختلف المنزل على الإطلاق عن المنازل الريفية القديمة ، على الرغم من أن هذا يعد إعادة تشكيل نموذجية. لكن ليس بالأمر السهل. مؤلف المشروع ، المهندس المعماري الاسكتلندي توم وولي هو عضو في الأكاديمية الملكية للهندسة المعمارية ، وأستاذ في جامعة اسكتلندا وحائز على جميع الجوائز المعمارية الممكنة في أوروبا. تم تطوير المشروع لعميل يبلغ من العمر 90 عامًا أراد أن يقضي بقية حياته في وئام مع الطبيعة. ليس من المستغرب أن المنزل لا يزال أحد رموز المباني الخضراء البريطانية. 70 متر مربع من المساحة الكلية، بما في ذلكالمدرجات في الهواء الطلق، بنيت بالكامل من مواد طبيعية. المنزل تقف في وسط أشجار التفاح، على شواطئ الايرلندي سريع باليناهينش نهر، والتي تشتهر الصيد الممتاز لسمك السلمون. توم وولي ، راشيل بيفان المهندسين المعماريين:"كانت هذه محاولتنا الأولى لإيجاد طريقة لبناء منازل منخفضة الكربون وموفرة للطاقة باستخدام مواد طبيعية فقط وتصميم بسيط وبأسعار معقولة. لا تزال الخبرة التي اكتسبناها بعد ذلك مستخدمة في الشركة. أصبح مزيج القنب والجير الذي استخدمناه في البناء حلاً تقنيًا ناجحًا للغاية. bevanarchitects.com يتكون الإطار من المبنى يتكون من الخشب شجرة التنوب، سقفالعشب ومغطاة بمادة عازلة على أساس الصوف يتم تجميعها 350 ملم جدران سميكة من لوحات القنب الجيرية. اتضح أن تكون المادة مذهلة مع خصائص العزل الحراري صوت استثنائي و. تصميم من ناحية تم تضمينه في شرنقة مثل، وغيرها من تنفس. وولي يقسم أن البناء ليسوهي تستخدم غرام واحد من البلاستيك - فقط المواد المحلية المتجددة. المناخ في ايرلندا ليست سهلة - الصيف قصيرة وباردة جدا، ولكن في غير موسمها والرطوبة عالية جدا ورياح تهب الرطب قوي. ولكن القنب المنزلية مثل هذه الاختبارات غير مستقر، على الرغم من نوافذ كبيرة في الجزء الجنوبي من المبنى والسقف وعدم وجود التدفئة المركزية. بطارية هناك محل موقد تقليدي، وأنها تفتقر حتى في فصل الشتاء - الجدران كبيرة الاحتفاظ بالحرارة. الحياة في هذه المساحة ليست بالكامل فقطمريحة ورخيصة، ولكن أيضا جيدة لصحتك. لمدة عامين، يتم استخدام كوخ للتسليم من السياحة البيئية وصيد الأسماك. أنها تأتي أساسا من الأسر. يعتقدون أن البريطانيين أن الحياة في مثل هذا المنزل يساعد الأطفال يشعرون قريبة من الطبيعة، وتعلم المهارات الزراعية المفيدة مثل تأجيج الموقد وzasushki جمع التفاح وغيرها من الامور. أولئك الذين يتجرأون للوصول الى الكوخ على دراجة هوائية أو سيرا على الأقدام - خصومات كبيرة.

تعليقات

تعليقات